Другие новости

«Социальное многообразие» американского солдата

21 апреля 2012 17:36
Сергей Корнеенко

В 2011 году в ВС США зарегистрировано 515 изнасилований, 349 случаев насильственного мужеложства, 414 насильственных действий сексуального характера. Таков результат введения в американской армии программ «социального многообразия». Об этом сообщает портал REGIONS.RU

По словам президента Центра боевой готовности Эллейн Доннелли, отмена запрета на службу в вооружённых силах открытых гомосексуалистов ослабила военную культуру, которая была в американской армии. Число дисциплинарных нарушений – особенно сексуального характера — резко выросло.

С 2007 года на 22% увеличилось число случаев сексуальных домогательств (во всех родах войск). С 2006 года удвоилось число изнасилований и попыток изнасилований в сухопутных войсках. Общее число сексуальных преступлений растет на 14,6% в год. Доля мужчин, ставших жертвами сексуальных преступлений, выросла с 10% в2010 г. до 14% в 2011. На флоте за развратные действия увольняют в среднем по 2 офицера в месяц.

Негативно сказывается на обстановке в армии и совместная общевойсковая подготовка мужчин и женщин. Однако Пентагон игнорирует это обстоятельство и продолжает курс на «половую нейтральность» армии.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума