Другие новости

«Социальное многообразие» американского солдата

21 апреля 2012 17:36
Сергей Корнеенко

В 2011 году в ВС США зарегистрировано 515 изнасилований, 349 случаев насильственного мужеложства, 414 насильственных действий сексуального характера. Таков результат введения в американской армии программ «социального многообразия». Об этом сообщает портал REGIONS.RU

По словам президента Центра боевой готовности Эллейн Доннелли, отмена запрета на службу в вооружённых силах открытых гомосексуалистов ослабила военную культуру, которая была в американской армии. Число дисциплинарных нарушений – особенно сексуального характера — резко выросло.

С 2007 года на 22% увеличилось число случаев сексуальных домогательств (во всех родах войск). С 2006 года удвоилось число изнасилований и попыток изнасилований в сухопутных войсках. Общее число сексуальных преступлений растет на 14,6% в год. Доля мужчин, ставших жертвами сексуальных преступлений, выросла с 10% в2010 г. до 14% в 2011. На флоте за развратные действия увольняют в среднем по 2 офицера в месяц.

Негативно сказывается на обстановке в армии и совместная общевойсковая подготовка мужчин и женщин. Однако Пентагон игнорирует это обстоятельство и продолжает курс на «половую нейтральность» армии.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума