Другие новости

Всякое действие рождает противодействие

20 апреля 2012 04:02
Сергей Корнеенко

Особенно сильно противодействие тогда, когда изначальное действие несправедливо и неправедно.

В ответ на попытки фальсифицировать историю страны, очернить память защитников Отечества, вновь инициирован запуск автобусов с изображением И.В.Сталина ко Дню Победы. В этом году так называемые «сталинобусы» выйдут на улицы Волгограда, Омска, Владивостока, Кирова, Нижнего Новгорода, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Казани, Курска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Минска, Киева, Таллина, Риги. Всего в акции примут участие 40 городов в странах СНГ.

Организаторы акции, которая носит официальное название «Автобус Победы», как и в прошлые годы (2010 и 2011), планируют выкупить рекламные места на городском транспорте и нанести на них соответствующие празднику изображения с портретом Сталина. Деньги на проведение акции собирают все неравнодушные.

Это действие также вызывает противодействие. Власти Москвы, Риги и Таллина уже выразили намерение помешать акции. Власть сильна, однако действия её по-прежнему несправедливы и неправедны…

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Ваше имя 25.04.2012 17:05    

Только за!
Слава вождю.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума