Другие новости

«Наш кандидат»

2 марта 2012 13:06
Олег Комолов

Наш «Газпром» голосует за Путина.

Путин — точно «наш кандидат».

Перефразируя слова ставшей последнее время популярной песни «Наш дурдом голосует за Путина», можно охарактеризовать ситуацию, сложившуюся в крупнейшей газовой компании — «Газпроме».

В редакцию comstol.info обратился московский коммунист, член КПРФ Дмитрий Генрих, работающий инженером в одной из подчинённых «Газпрому» компаний – «Газпром-связь». По словам Дмитрия, несколько дней назад руководитель  отдела объявил общий сбор сотрудников, заявив: «Подходите все, кроме Генриха».

Когда собрание закончилось, Дмитрий узнал от коллег, что начальник центра передал подчинённым распоряжение главного инженера: всем сотрудникам «Газпром-связи» настоятельно рекомендуется посетить митинг в поддержку «нашего кандидата», который пройдёт на Манежной площади в Москве 4 марта. Фамилия «нашего кандидата» так и не была озвучена.

Реакция сотрудников компании оказалась на удивление агрессивной. Значительная часть «приглашённых» с возмущением отказалась принимать участие в митинге. Несколько человек, ранее не планировавших идти на выборы, решили обязательно проголосовать против «нашего кандидата».

Начальство, поняв, что призыв провалился, предприняло попытку надавить на подчинённых, заявив, что отказавшиеся явиться на митинг будут лишены 13й зарплаты.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
А.Чмелев Челябинск 02.03.2012 16:21    

И спину! И ниже! И лижут и лижут!

Алексей 03.03.2012 07:27    

Спасибо вам, товарищ Дмитрий и товарищ Олег за то, что обнародовали ещё один пример наглого и циничного надругательства над гражданами РФ. Запомним. И включим «в счёт» после победы! Это ещё одна капля в чашу народного гнева. Когда-то она переполнится и… И тогда пусть господа не «обижаются», как «обижались» поручики голицыны и корнеты оболенские в 1917-ом.

КонАН 05.03.2012 10:47    

Всю жизнь был «за» коммунистические идеалы. Но в этот раз голосовал за другого кандидата. Почему? Мне, как и многим моим товарищам, претит то, что лидеры КПРФ, в том числе и канидат ГАЗ, заигрывают с националистами, которые все больше становятся по сути наци. Одумайтесь! Вы становитесь реально красно-коричневыми.

Роксана 06.03.2012 02:39    

Да как-то эта проблема наоборот отходит в прошлое… 🙂

Ерик2 16.10.2012 06:15    

с другой стороны — если ты не поддерживаешь взгляды руководства — ищи другую работу, а то привывкли ныть и стонать что их прижимают а ссами на них работают — Если работаешь — не ной и не гадь на своих же начальнегоф

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU