Другие новости

«Наш кандидат»

2 марта 2012 13:06
Олег Комолов

Наш «Газпром» голосует за Путина.

Путин — точно «наш кандидат».

Перефразируя слова ставшей последнее время популярной песни «Наш дурдом голосует за Путина», можно охарактеризовать ситуацию, сложившуюся в крупнейшей газовой компании — «Газпроме».

В редакцию comstol.info обратился московский коммунист, член КПРФ Дмитрий Генрих, работающий инженером в одной из подчинённых «Газпрому» компаний – «Газпром-связь». По словам Дмитрия, несколько дней назад руководитель  отдела объявил общий сбор сотрудников, заявив: «Подходите все, кроме Генриха».

Когда собрание закончилось, Дмитрий узнал от коллег, что начальник центра передал подчинённым распоряжение главного инженера: всем сотрудникам «Газпром-связи» настоятельно рекомендуется посетить митинг в поддержку «нашего кандидата», который пройдёт на Манежной площади в Москве 4 марта. Фамилия «нашего кандидата» так и не была озвучена.

Реакция сотрудников компании оказалась на удивление агрессивной. Значительная часть «приглашённых» с возмущением отказалась принимать участие в митинге. Несколько человек, ранее не планировавших идти на выборы, решили обязательно проголосовать против «нашего кандидата».

Начальство, поняв, что призыв провалился, предприняло попытку надавить на подчинённых, заявив, что отказавшиеся явиться на митинг будут лишены 13й зарплаты.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума