Другие новости

Слонёнок Зю из Барнаула

26 февраля 2012 14:49
Татьяна Васильева

Барнаульские оппозиционеры с готовностью включились в игру, идея которой была предложена организаторами президентских выборов в Москве. Новая забава «костюмированные выборы» накануне повеселила жителей столицы – по результатам голосования на репетиции выборов, президентом был избран Пётр I, выдвинутый от Всея Руси.

В Барнауле представители партий КПРФ, «Яблоко», «Парнас», а также движений «Лига избирателей», «Декабристы» и «Анархисты» организовали свой предвыборный карнавал. На митинге под названием «Политическая масленица» прошла ещё одна репетиция выборов президента. Организаторы изготовили бюллетени и представили пятерых кандидатов в виде героев из советского кукольного мультфильма «38 попугаев». В конце митинга после подсчёта голосов был торжественно объявлен победитель. Им стал Слоненок Зю.

Праздник удался на славу. Участники угощались блинами, перетягивали канат, прыгали в мешках, тем самым олицетворяя предвыборные гонки.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума