Другие новости

С Новым Годом, дорогие читатели!

31 декабря 2011 14:13
Олег Комолов

Редакция сайта «Коммунисты столицы» поздравляет всех читателей с Новым годом!

Спасибо за внимание к нашему ресурсу, как бы вы ни относились к тем идеям, которые мы представляем. Мы твёрдо уверены в том, что делаем нужное дело, и надеемся в новом году увеличить число своих сторонников и союзников.

Желаем коммунистам стойкости и бодрости. Пусть каждый внесёт свой посильный вклад в наше общее дело. Но давайте идти в ногу, товарищи! Цель наша светлая и ясная, путь неблизкий, но верный. Пусть новый год принесёт новые свершения и победы, которые дадут нам опору и уверенность в победах будущих.

Всем тем, кто ещё не проникся самыми гуманистическими и демократичными идеями коммунизма или по каким-то причинам разочаровался в них, желаем с достоинством переносить все тяготы и несправедливости, которые обрушивает на людей капиталистический строй. Приобретайте знания, учитесь думать и принимать решения самостоятельно, и тогда вы непременно придёте к пониманию, что свобода, равенство и братство – это то главное, за что стоит бороться, потому что только на этих принципах можно построить общество, где счастливо будут жить все и каждый.

Желаем всем крепкого здоровья, исполнения только самых чистых и искренних желаний! Пусть праздник придёт в каждый дом!

С Новым годом!

Редакция сайта «Коммунисты Столицы»

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Касимов Вадим 31.12.2011 14:55    

Спасибо за поздравления!!
Движение Коммунаров благодарно вам за внимание и поддержку!
Остаёмся вашими постоянными читателями!

Алексей 31.12.2011 17:51    

Редакцию сайта «Коммунисты Столицы», товарища Олега Комолова, авторов, экспертов, комментаторов-читателей (адекватных, не троллей, конечно:)): с наступающим Новым 2012 годом! Спасибо редакции сайта за благородный труд!

Иван 31.12.2011 20:02    

Большое спасибо, товарищи! Спасибо за вашу работу,за такой замечательный сайт. Читаю ежедневно

Эдуард 31.12.2011 20:49    

Желательно в НОВОМ 2012 году сделать коммунистам и трудящимся-гражданам СССР первые гланые мероприятия по
активной организации эффективного фронта-фронтов против
лжевертикали контреволюционной власти ( рыночно-прихватизационых жуликов и воров союза нелегетимных государств ) и к 7 ноября нового революционного года
совершить новую соцреволюцию ( а в 2017 году на ее основе
организовать МИРОВУЮ СОЦРЕВОЛЮЦИЮ )!

Игорь-1 01.01.2012 22:14    

«Приобретайте знания, учитесь думать и принимать решения самостоятельно, и тогда вы непременно придёте к пониманию, что свобода, равенство и братство – это то главное, за что стоит бороться, потому что только на этих принципах можно построить общество, где счастливо будут жить все и каждый». В 1917 году большевики совершили революцию ради свободы, равенства и братства. Не получилось. Созданное ими общество не выдержало испытания временем. Почему? В чём причина? Вразумительного ответа нет до настоящего времени. Это неимоверно тормозит сознание коммунистов и беспартийных. Отсюда невысокий рейтинг коммунистов. «Приобретайте знания, учитесь думать и принимать решения самостоятельно, и тогда вы непременно придёте к пониманию» причин крушения социализма и путей дальнейшего развития. Желаю коммунистам в наступившем году освободиться от стереотипов мышления, заложенных КПСС в прошлом столетии, выйти на реалистическое понимание истории советского периода, сделать рывок в развитии марксистской теории. С Новым годом!

Свет 01.01.2012 22:44    

Игорь-1! Причины крушения первого в мире социалистического государства настолько разнообразны и противоречивы, что ни один ответ не покажется вам (и не только вам) вразумительным. Пожелание верное: «Приобретайте знания, учитесь думать и принимать решения самостоятельно». Это и есть тот главный «стереотип» научного подхода к изучению общества, от которого не стоит избавляться.
Наверное проблема в другом — у вас есть свой ответ, но с ним возможно не все согласны.

Игорь-1 02.01.2012 22:23    

Уважаемый Свет! Да, причины падения социализма разнообразны, но не противоречивы: они лежат в русле объективной логики развития общества. Для того чтобы разобраться, нужно хорошо знать цель, к которой шли и будем идти, — надо знать досконально и понимать до тонкостей, что такое социализм, его внутреннюю сущность и содержание. Тогда легко увидеть, что совпало с логикой, а что противоречило, можно легко определить ошибочные представления и совершённые действия. Это и будет вразумительным ответом. Да, научный подход в этом деле обязателен.
Да, у меня есть своё представление, свой ответ, в правильности которого я твёрдо уверен. Я не однажды излагал его. Последнее находится на стр. 5 форума в комментариях к статье «Преступление мирового масштаба» от 08.11.2011 г. Оно получилось слишком объёмным, но иначе было бы бездоказательным. Наберитесь терпения, если пожелаете ознакомиться с ним. Да, не все согласны с моими доводами, поэтому нет заинтересованных возражений или поддержки. Это вполне нормальное явление, т.к. материал сложный особенно для тех, кто впервые сталкивается с такой точкой зрения. Нередко меня называли троцкистом. Я не обижаюсь, т.к. понимаю, что у оппонентов сложилось превратное представление о Троцком, троцкизме и троцкистах, как результат длительного идеологического воздействия на сознание людей партийным руководством КПСС и КПРФ.

Владимир 10.01.2012 01:51    

С новым годом!

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума