Другие новости

Новогоднее поздравление Советских офицеров

29 декабря 2011 13:04
Олег Комолов

Дорогие товарищи, боевые друзья!

Сердечно поздравляю ВАС с Новым 2012 годом! Уходит в историю 2011 год, год нашей совместной  напряженной борьбы за коренные интересы трудового народа, за укрепление единства коммунистических сил на принципах марксизма – ленинизма, против антинародной внутренней и внешней политики буржуазных режимов. Против политических репрессий и клеветы на наше светлое и героическое советское время, на поколение созидателей и защитников Отечества во главе с В.И. Лениным и его соратниками. В этой борьбе мы потеряли многих своих товарищей, которые останутся в наших сердцах и памяти как большевики ленинской закалки и солдаты сталинской гвардии. Такие товарищи не умирают. Они лишь рядом быть перестают. Вспомним их поименно в новогодние дни.

Прошедший год убедительно подтвердил преступный характер разрушения нашей единой Родины – Советского Союза. Показал, что империализм – всевластие финансового капитала –высшая и последняя стадия капитализма, на смену которому неизбежно придет социализм. Свидетельства этому — мировой финансово-экономический кризис, нарастание антагонистических противоречий между трудом и капиталом, объединение  трудящихся масс на всех континентах  в борьбе против эксплуатации, угнетения и грабежа.

Прошедший год еще раз убедил нас  в том, что буржуазная демократия – это диктатура  врагов трудового народа, которая держится на разжигании межнациональной розни, братоубийственных  войнах, полицейщине, мракобесии в науке, культуре, образовании и выборном обмане. И  только власть трудящихся способна и может обеспечить прогрессивное, бескризисное и мирное развитие человеческого общества в условиях дружбы и братства народов.

Проводя повседневную политическую и организаторскую работу по внесению социалистического сознания в массы трудящихся, военнослужащих и сотрудников других силовых структур, мы подчиняли решение тактических задач достижению наших стратегических программных целей: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, СОЦИАЛИЗМА, СОВЕТСКОГО СОЮЗА. И прожитый год подтверждает, что наше дело правое и победа будет за нами.

2012 год — год великих исторических революционных событий в истории  России, советского народа. В наступающем году мы отметим 400 — летие освобождения Москвы и России Народным ополчением К.Минина и Д. Пожарского от польских интервентов.  200 – летие освобождения Москвы и разгром  французов в Отечественной войне 1812 г.  Встретим 95 годовщину Великой Октябрьской социалистической Революции, 90 – летие создания Союза Советских Социалистических Республик, 67 годовщину  Победы Советского народа под руководством коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным над коалицией фашистских государств.  Наши предки смогли спасти Родину от иноземных захватчиков, установить власть трудового народа, объединить народы России в дружную семью, сломать хребет фашистскому зверю и сделать прививку всему миру от коричневой чумы, вывести Советский Союз на передовые рубежи развития человеческой цивилизации. Сможем и мы освободить Родину от ига капитала, вернуть трудящимся власть, собственность и уверенность в мирном и счастливом будущем.

С Новым годом, дорогие товарищи, боевые друзья! Желаю  всем крепкого здоровья, успехов в борьбе за коренные интересы трудового народа, которому мы присягали, благополучия в семье, надежных и верных товарищей.

     Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного

Союза Советских офицеров,

генерал-майор авиации

Другие материалы по теме:


2 комментария
Эдуард 29.12.2011 23:31    

2012 год может стать началом МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
РЕВОЛЮЦИИ- главным организатором этой РЕВОЛЮЦИИ естественно
обязаны стать граждане легетимного СССР !!!

Алексей 30.12.2011 14:55    

Спасибо, уважаемый товарищ генерал-майор! Всё чётко и конкретно! Удачи Вам, Вашим товарищам по Международному Союзу Советских офицеров и Московскому городскому комитету коммунистической партии! С наступающим Новым 2012 годом!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума