Другие новости

Дань Каддафи в сердце Парижа (видео)

1 ноября 2011 02:08
Лариса Адамова

28 октября 2011 года сотни митингующих собрались в центре Парижа с плакатами в память Каддафи. Женщины, мужчины, подростки и пожилые — все пришли почтить память трагически погибшего полковника. «Их нужно судить, это убийцы! На суд их!», — выкрикивают из толпы. Затем в кадр попадает газета с громким заголовком: «Каддафи был приговорен к смерти Вашингтоном и Парижем».

Женщины, держащие в руках фотографии Муаммара Каддафи, в унисон выкрикивают: «Долой Саркози, долой Америку! Каддафи, Каддафи, Каддафи!»

Говорят участники митинга:

«Мы здесь, чтобы отдать великую дань Каддафи. И чтобы показать, что мы очень возмущены тем, как он был убит. Это убийство было спланировано и виновных нужно найти».

«Я пришел для того, чтобы поддержать людей, возмущенных публикацией в СМИ материалов о конфликте в Ливии. Весь мир знает, что на самом деле Ливия была атакована НАТО. В результате гражданской войны в Ливии погибло 22000 (если не больше) мирных граждан, причем не по вине Каддафи, а по указу НАТО. Вообще, НАТО — это организация, которая финансирует и поддерживает Францию. Ни для кого не секрет, что НАТО является террористической организацией уже много лет, точнее, с момента своего возникновения. Я уверен, что убийство было подстроено НАТО, а СМИ упорно скрывают от нас правду».

«Я шокирована тем, как распяли Каддафи. Именно распяли. Если мы называем себя демократами, левыми, гуманистами, в конце концов, мы не можем допускать того, чтобы человек страдал; кто бы то ни было, где бы то ни было, и как бы то ни было! Это невозможно, потому что противоречит нашим принципам!»

Мужчина, показывающий на фотографии мертвого Каддафи в газете, говорит о беспрецедентности этого убийства: «В истории нет примера, чтобы правитель принимал такую смерть. Генрих 4 был убит фанатиком, Александра 3, русского царя, убили выстрелом из пистолета, Авраама Линкольна убили; но нет в истории примера такого ужасного убийства, которое было уготовано Муаммару Каддафи».

«Я здесь, чтобы выступить против французских и американских СМИ, которые скрывают от нас правду. Очень многое, что творится сейчас в Ливии, осталось за кадром».

«Я поддерживаю Каддафи, 100%. И убил его Саркози, я уверена в этом».

«Будучи африканцем, я пришел сегодня дать свои свидетельства о случившемся от лица всех африканцев. Мы благодарны Каддафи за то, что он сделал для африканского народа. И мы плачем о том, что потеряли его».

 

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Эдуард 02.11.2011 03:55    

Начавшийся ливийский безумный обаманатовкий катаклизм может
превратится в смертельный термоядерный капиталистический катаклизм для всей нашей все еще живой планеты Земля! Для
спасения всех миролюбивых народов нашей планеты от гибели
в термоядерном аду мирового капиталистического мира требуется срочно организовывать мировому пролетариату свои мирные фронты имени КАДДАФИ ( главного организатора социального прогресса в
ЛИВИИ )!

Дима 02.11.2011 16:52    

Какие-то геи по одному виду собрались по Кадафи. Правильно что Зюганов не стал заступаться за диктатора

GW 04.11.2011 13:21    

Дима, ты дебил.
Эдуард, война, даже гражданская не выход.

Елена 07.11.2011 09:47    

Дима,ты хоть газетки почитывай,что ли,или на сайт КПРФ заходи-Зюганов с САМОГО начала протестовал против варварской агресси в отношении Ливии,с начала марта-еще до принятия преступной резолюции.А то пальцем в небо с умным видом.

спортсмен 31.10.2013 22:54    

Убийство Каддафи очень похоже на убийство президента Ирака ,как и похожи на себя их убийцы.

спортсмен 31.10.2013 23:07    

Возмутительно поведение другого ,тряпашного президента на виду всех этих событий.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума