Другие новости

Геи: бить или не бить?

1 октября 2011 06:59
Сергей Корнеенко

Выйдут ли так называемые гомофобы на акцию протеста, если гей-парад будет запрещён? Наверное, нет. И значит, не будет почвы для массовых беспорядков, которые зачастую приводят к серьёзным травмам участников драк.

В Белграде запретили проведение 1 и 2 октября гей-парада и любых акций их противников. Думается, последние не сильно расстроятся, чего не скажешь о представителях секс-меньшинств и их защитниках, которые уже назвали решение властей «капитуляцией перед экстремистами».

Очевидно, что большинство людей не одобряют пропаганду гомосексуализма, даже если кто-то готов терпимо относиться к геям. То, что против гомосексуализма резко выступает Церковь и крайне правые организации, не повод для левых становиться на сторону «притесняемых» извращенцев. Настоящие левые не должны одобрять рукоприкладства в отношении людей, которые превращают свои сексуальные отношения в основу всей своей жизни и строят на них некую борьбу за свои права. Но и потакать пагубному для общества явлению они не должны. Так что решение сербских властей можно только приветствовать. Тем более что Сербия уже знакома с тем, к чему может привести слепое следование принципу свободы. В 2010 году в Белграде состоялся гей-парад, который спровоцировал массовое побоище, в результате чего пострадали около 90 человек. Дракой закончился и парад секс-меньшинств в 2001 году.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Антон. 01.10.2011 08:43    

Пропаганда гомосексуализма это ложь. Геев не соблазняет «пропаганда», их соблазняет сперва эротика, а потом сами.

Сергей 01.10.2011 09:38    

Нигде не встречал внятной информации о том какие свои права гомосексуалисты считают ущемленными. Похоже, эти парады — не более, чем вызывающая пропаганда сексуальных извращений (а именно так это и следует называть). Бывают ошибки у природы (правда, часто это не ошибка природы, а «правильное» воспитание в нужном возрасте), но пусть это остается личным делом госомсексуалистов. Эти парады — не более, чем истерическое следствие непреодолимого комплекса неполноценности. Не хватало только с визгом пройти парадом т.н. «натуралам», демонстрируя наглядно свою «ориентацию» под лозунгом «совокупляйтесь так, как мы».

Ваше имя 01.10.2011 22:43    

Геи — ПЕДИКИ, НЕ получают удовлетворения от ЖЕНЩИНЫ. ФАКТ. Включите ЛОГИКУ.Смысл — получение острых ощущений на свой конец,+ адреналин,и т.д. и т.п. В результате одни ищут детей(!),другие, себе подобных. Педофилы и геи — ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДА. ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЗАПРЕЩАТЬ, ПИЗДИТЬ, КАЗНИТЬ.

Ваше имя 04.10.2011 18:45    

А ещё лучше казнить всех… на всякий случай.

Нет людей — нет проблемы… нет преступлений… 🙂

Стас 05.10.2011 02:55    

Зачем им выходить на демонстрацию? Их что, кто-то ущемляет? Не слышал чтобы их отлавливали, или штрафовали. полагаю, просто они хотят чтобы их уважали, чтобы их признавали и в тоже время не быть как все, выделяться. А чтобы их признавали, им для начала надо доказать хотя бы то, что гомосексуализм — это нормально. Но т.к нормальным людям понятно, что гомосексуализм это не нормально, геи выходят на площадь всех переубеждать, ведь желание выделяться и получить признание не пропадает. Получается пытаются всех переубедить, чтобы потешить свое эго (ну я так думаю), а как результат — попутно перетягивают к себе, как в секту, неокрепшие головы, распространяя, как заразу, свою ориентацию. Короче, правильно что запретили, не всякие убеждения одинаково полезны =)

Антон. 10.10.2011 16:58    

ВЫ ЗЕНКИ-ТО РАСКРОЙТЕ! ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – УДОБНЫЙ МИФ!
Смотрите, нам по ТВ постоянно показывают как девушка занимается любовью с мужчиной, но ни у кого не возникает мысль, а вдруг это увидят люди (все знают где достать эротику), увидят и станут геями после просмотра сцен гетеросексуальной эротики с красивыми и эротичными парнями и женщинами.
Сексуальная ориентация это влечение и мы постоянно дегустируем эротические образы как своего так и противоположного пола. И эта постоянная дегустация эротических образов своего пола не сделала нас геями. Показ эротических тел с голыми женщинами не вызывает тревогу, что все станут лесбиянками. Тогда, почему же мы боимся «пропаганды» в виде политической активности ЛГБТ? Смешно, не боимся то что все человечество дегустирует эротику своего пола и многие осознают влечение именно смотря эротику, но боимся что политическая партия, которая защищает от дискриминации геев и лесби, будет пропагандировать. Страх этот специально навязанный, навязанный политиками, пиар-технологами, лоббистами, СМИ итд. Страх «пропаганды» нужен чтоб сделать антирекламу, вот его и вдалбливают.
Во-вторых, у многих геев мозг на эротику реагирует по-женски: показывают ему мужчину, и ему нравится, показывают женщину – нейтрально. Эти исследования можно легко найти в сети. Значит, для гея сексуальная связь с женщиной может быть извращением, ровно так же, как и для гетеросексуала спать с мужчиной. Некоторые извращенцы рекомендуют геям (мужчинам мозг которых реагирует на мужчин как женский мозг) спать с женщинами.
Не надо воспринимать все это на свой счет. Когда парень говорит «целоваться с девушкой очень приятно», то это при желании можно извратить. Если это услышит девушка, то она может интерпретировать это весьма извращенно «целоваться с девушкой очень приятно вообще», в том числе и девушкам. Понятно, как извратили? Извращенцы принимают фразу «гомосексуальность это нормально» на свой счет. Её можно интерпретировать двумя способами (по аналогии с фразой – «целоваться с девушкой приятно»): первый правильный способ: человек с гомосексуальной ориентацией является нормальным. Извращенец интерпретирует эту фразу на свой счет, как «парням нормально спать с парнями» или «девушкам нормально спать с девушками».
Кому выгодно искать везде «пропаганду» гомосексуализма? Вот смотрите, у вас есть политический конкурент, который защищает права геев. Вы этого политического конкурента не любите (и совсем не из-за геев, а по иной причине, он у вас голоса отбирает и поливает грязью). Вы тоже хотите политического конкурента полить грязью. И тут под руку как оружие попадается этот раздутый миф, этот жупел, церковная страшилка и политическое клише: пропаганда гомосексуализма. Политик ни за что не откажется использовать этот жупел и кинет его в вас. Из лона церкви этот жупел таким образом лезет и в политику. А это повышает авторитет страшилки. Если бы про эффект телегонии на таком же серьезе обсуждали, то и в телегонию поверили бы. Постепенно этот жупел распространялся: из политики в обычную жизнь, этот жупел становился неубиенным аргументом, этот жупел стал удобным оружием против оппонентов. Обвинения в несуществующей «пропаганде» это способ психологических репрессий против неугодных политиков, против неугодных фильмов, против неугодных мероприятий, против неугодных писателей, журналистов.
Сейчас происходит самая настоящая истерика связанная с «пропагандой» гомосексуализма, она иногда поражает целые парламенты. Вы должны что-то делать против этой истерики, например, распространить эти воззрения на форуме, по блогам, в СМИ, иначе, эта истерика трансформируюется в агрессию к открытым геям приведет к формированию розни, разделит народы России и даст шанс нашим врагам, которые играют по формуле «разделяй и влавствуй».

Роксана 11.10.2011 21:57    

Вы своим длинным постом доказали, что пропаганда гомосексуализма — совсем не миф. 🙂

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU