Другие новости

«Аммонификация» продолжается

30 сентября 2011 08:01
Татьяна Васильева

Капиталистическое общество прогрессирует – уверяют либералы. Особо заметен «прогресс» в научной области.

29 сентября в Гарвардском университете состоялось вручение Ig Nobel prize – так называемой Антинобелевской премии, которая также известна под именем «Шнобелевская».

Среди лауреатов исследователи взаимосвязи потребности к мочеиспусканию с процессом принятия решений, авторы научного труда о причинах, которые заставляют людей вздыхать. Заслуженную награду получили учёные, объяснившие головокружение у дискоболов, а также многочисленные предсказатели конца света.

На всё это у капиталистов есть деньги, и время на проведение подобных церемоний, в которых традиционно участвуют лауреаты настоящей Нобелевской премии – они вручают призы.

Многие интересуются, когда же закончится стадия гниения капитализма, на начало которой коммунисты указывали ещё в 20 веке. Длительность процесса гниения (аммонификации) бывает разной и зависит от свойств гниющего материала и внешних условий. Что касается капитализма, то история показывает, что он загнивает неравномерно в разных странах. Однако общая тенденция налицо – ускорение процесса началось в 1991 году. Именно тогда была учреждена Антинобелевская премия, а также произошли другие всем известные события.

 

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума