Другие новости

Инструкция по педофилизации России

27 сентября 2011 06:15
Лариса Адамова

В учебном пособии для студентов юридических вузов, рекомендованном МВД России, содержится натуральная пропаганда педофилии.

Об этом сообщает портал KM.RU и приводит цитаты из учебника профессора кафедры криминалистики Московского университета МВД, завкафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета Г.Б.Дерягина «Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов» (М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М»,2008 г.):

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное». «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх».

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

«Мальчики-подростки нередко идут на добровольные сексуальные контакты со взрослыми. При опросе таких мальчиков клинической выборки учащихся школ и колледжей в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки так же положительно, как и старшие, реагировали на сексуальные контакты со взрослыми».

«Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях – не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобный подростковый сексуальный опыт».

Намеренная это пропаганда или результат недосмотра не суть важно. Важно то, что такое могло быть одобрено в качестве учебного пособия только в буржуазно-либеральном обществе, в котором контроль и истинная заинтересованность государства в физическом и нравственном здоровье всех без исключения граждан называется тоталитаризмом…

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума