Другие новости

Инструкция по педофилизации России

27 сентября 2011 06:15
Лариса Адамова

В учебном пособии для студентов юридических вузов, рекомендованном МВД России, содержится натуральная пропаганда педофилии.

Об этом сообщает портал KM.RU и приводит цитаты из учебника профессора кафедры криминалистики Московского университета МВД, завкафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета Г.Б.Дерягина «Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов» (М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М»,2008 г.):

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное». «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх».

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

«Мальчики-подростки нередко идут на добровольные сексуальные контакты со взрослыми. При опросе таких мальчиков клинической выборки учащихся школ и колледжей в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки так же положительно, как и старшие, реагировали на сексуальные контакты со взрослыми».

«Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях – не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобный подростковый сексуальный опыт».

Намеренная это пропаганда или результат недосмотра не суть важно. Важно то, что такое могло быть одобрено в качестве учебного пособия только в буржуазно-либеральном обществе, в котором контроль и истинная заинтересованность государства в физическом и нравственном здоровье всех без исключения граждан называется тоталитаризмом…

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Серж 27.09.2011 12:23    

Всё правильно делают, сам всегда мечтал о любви к детям.

Валерий 27.09.2011 12:30    

Вот ведь твари…

Ваше имя 28.09.2011 12:19    

Согласно Римскому праву брачный возраст с 12 до 60 лет. На протяжении столетий люди вступали в половые отношения именно в этом возрасте. И никто не называл это педофилией или ещё как то.

Однако брачный возраст примерно соответствовал физиологическом параметрам. А совершеннолетие, когда человек мог принимать решения без родителей или опекунов, наступало гораздо позже.

По мере того как осуществлялась эмансипация от родителей предпринимались попытки решить проблему добровольности брака. Отсюда и возникший относительно недавно (последние сто лет) перенос в ряде стран (не во всех) брачного возраста на возраст совершеннолетия или ближе к нему.

Несоответствие возраста физиологического созревания (12-13 лет) и возраста так называемого согласия (16 лет в РФ) причина психических расстройств и всяческого нездоровья.

Вообще государству не следует вмешиваться в личную жизнь граждан, а преследовать следует лишь за сексуальные действия насильственного характера.

Тот кто не окончательно одурел пропаганды должен помнить, что у Шекспира в «Ромео и Джульета» первому 15, второй 14 лет. Мать Джульеты настаивает на замужестве дочери с 30-ти летним другом семьи. При этом она говорит что в её возрасте она уже была ею беременна. То есть ей на момент действия 27 лет.

Для борьбы с выдуманной педофилией придется запретить добрую половину классической литературы. Евгения Онегина например.

Евгений 28.09.2011 14:23    

Ваше имя! Ваше имя не Дерягин Г.Б. случайно?
Когда-то был широко распространён тяжёлый физический детский труд, и это казалось нормальным… Когда-то люди не доживали и до 30, и это тоже было нормой… Как же можно не учитывать изменения в человеческом обществе, изменение ценностей, морали? Да и физиология человека меняется, потому что меняются условия жизни, питание и прочее.
Педофилов не так много в обществе (сексуальные связи между подростками педофилией не назовёшь), и тянет их зачастую совсем к малышам. Природа предусмотрела сексуальное влечение для продолжения рода. Педофилы желают стать отцами, растлевая детсадовцев? Кроме того, педофилы очень часто «любят» детей своего пола… Это в какой литературе прошлого воспеваются такие наклонности и почему такой литературы до сих пор нет в школьной программе?

жириновский 28.09.2011 14:37    

«Вот здесь выступала депутат Мизулина, и всё её мучает педофилия. Это вот
странное впечатление производит. Её и Останину, вот они две просто…
по-моему, это их возбуждает, так сказать, им это нравится.»

20.05.2011

«И, уважаемая мадам Мизулина, если вам не нравятся наши оценки, уходите из
парламента! Я вам повторяю ещё раз: вы здесь сидите незаконно, мадам
Мизулина! В Кремле ночью дали вашему Миронову 4 процента, когда он валялся в
ногах у руководства страны, — отобрали у ЛДПР и дали вам, и вы четыре года
здесь сидите, тридцать восемь человек, на местах депутатов фракции ЛДПР!
Каково мне, руководителю, каждый раз проходить мимо вас и вместо депутатов
ЛДПР видеть ваши лица?! У вас есть хоть какая-нибудь совесть?! Ведь за это
Миронова сняли с поста Председателя Совета Федерации! Хоть его пожалейте —
ему стыдно, он на днях может покончить жизнь самоубийством из-за таких, как
Мизулина! Вы сами в «ЯБЛОКЕ» находились, Мизулина! Бегаете от партии к
партии, и вас волнует только педофилия. Мне непонятно ваше такое заострённое
внимание к этой теме. Никакой педофилии на пространстве России нету — так
говорили Сталин, Брежнев и нынешнее руководство всей страны, нет у нас,
Мизулина, педофилии! И нам нужен мир и согласие.»

01.07.2011

Ваше имя 28.09.2011 17:17    

Евгению.

«Что в имени тебе моем?»

Изменения морали? Конечно. Мораль не только подвержена изменением во времени, но она ещё и разная у разных социальных групп.

В разные периоды времени мы можем наблюдать волны наступления реакции с усилением регламентации человеческого поведения. Сегодняшний треп о педофилии одна из таких волн.

Что до физиологии, то да она вообще конечно меняется. Но не так быстро. Последние 30 тысяч лет существенных изменений не замечено.

Есть некоторая разница в скорости созревания — у южан быстрее чем у северян. Но это в пределах 2-3 лет и скорее в сторону к 10 или даже 9 годам у южан чем в сторону больших возрастов.

Сверх этого улучшение условий жизни, питания, здравоохранения приводит к известному эффекту акселерации — ускоренному развитию, а не наоборот.

Тяга к неполовозрелым особям (моложе примерно 12 лет) есть психическое отклонение — тут не наказывать надо, а лечить.

Что касается тяги к малолеткам своего пола, то это имеет своё наименование — педерастия. И это явление следует рассматривать отдельно. Хотя в прошлом и в литературе этого добра описано предостаточно. Даже термин такой есть «платоническая любовь»… На мой взгляд это извращение, от которого можно вполне воздержаться и которое следует ограничить. Но к педофилии оно отношения не имеет.

Евгений 28.09.2011 21:41    

Ваше имя! Что в имени? В имени многое. С имени спрос, например. Спрос за позицию, за пропагандируемое мнение…
Каждое физиологический процесс, задуманный природой, имеет смысл и определённые цели. Живое существо ест и спит, например, всю свою жизнь, демонстрирует поведение, приводящее к появлению потомства, часть жизни. Годовалая кошка вполне способна выносить, родить и даже воспитать детёнышей… для жизни животного. Способен ли 10-13 летний ребёнок стать родителем? Положим, физиологически это возможно, хотя гораздо здоровее потомство получается в более позднем возрасте. Но с социальной точки зрения? Этот мир по сравнению со Средневековьем требует гораздо больше знаний, умений, навыков. К 13 годам человек приобретает их все, чтобы заняться воспитанием и обучением потомства? Очевидно, нет. Значит, бесплодные сексуальные отношения да ещё со взрослыми становятся просто времяпрепровождением, причём небезопасным для здоровья. Они несомненно оказывают влияние на маленького человека. Положительное ли для его будущей сексуальной жизни? Не лучшее влияние ли окажет занятие спортом, например? Спорт прекрасно помогает сбросить излишнюю сексуальность, если она вдруг одолеет какого-то ребёнка. А много ли таких сексуально озабоченных детей? Вспомним себя в детстве. Мальчики интересовались девочками? Да, наверное… Подсознательно оценивая их как женщин. Девочки, наверное, тоже. Кто в детстве, не зная ещё, что такое настоящее сексуальное влечение, испытывал страстное влечение к взрослым людям? Думается, этим голова может быть занята у единиц несчастных.
Получается, что педофилия имеет одностороннее направление – от взрослого к ребёнку. Это всегда инициатива взрослого. В интересах ребёнка? Неn конечно! Взрослый всегда таким образом удовлетворяет свои потребности. Не много ли прав взрослому за счёт детей? Человечество не выживет, если так будет относиться к идущим следом поколениям.

Александр из Челяб.обл.г.Аша 12.10.2011 19:31    

Если бы в СМИ с такой точки зрения, с таким подходом, как у Вас, Евгений, освещали данную проблему, то у нас при таком обосновании сформировалось бы такое общественное мнение, что любителям детских тел просто среди людей места бы не было. Даже мыслей таких бы не возникало.

Алеся Ясногорцева 15.01.2013 22:35    

Евгений абсолютно прав.
Сексуальная жизнь вообще допустима только с 20-ти лет. Когда полностью сформируется скелет, окостенеет всё чему положено. Не раньше!
Что касается учебника, то понятно, на чьи деньги он выпущен. Есть содержатели тайных притонов, которым выгодно, чтобы люди думали, будто в этом явлении ничего плохого нет.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU