Другие новости

Россия — асоциальное государство

9 сентября 2011 19:01
Александр Кульпин

Граждане России, успокойтесь. Есть у вас квартира, работа, счет в банке (если он у вас есть) — и ладно. Про остальное — забудьте. Остальное не ваше, а чиновников. И их «друзей». Пу и его «команды».

Обзор экономической прессы показывает, что на наворованные деньги Пу скупает всю (!) Россию. Всю. Не сам, а через «друзей премьера». Они скупают и не стесняются. Всё, что можно. На какие шиши? Каждый день газеты нам с улыбочкой рассказывают об еще одном из 365 дней грабежа России. Откройте газету и прочитайте сами. Никакого отношения к «свободному предпринимательству» это не имеет — прямой административный грабёж.

Впору задуматься о термине «спремьерил».

Перечень его приобретений через «друзей» уже нет смысла перечислять — он устремляется в бесконечность. С единицами измерения у них всё просто, счет идёт на миллиарды. Долларов. Считать легко и приятно. Меньше, чем на $ 1 млрд. они и не размениваются.

В свое время премьера Михаила Касьянова прозвали «Миша два процента» — он со всех сделок брал себе два процента. Зря мы возмущались, Миша был скромник. Пу впору называть «Вова в пополаме» — он везде «в доле».

Они, конечно, кричат: а вот и вам «социальная помощь». Но, «социальная помощь» — это не есть «социальное государство».

Вор тоже подаёт милостыню и даже жертвует на церковь. Но он был и остаётся вором.

Состояния Пу и его «друзей» — это квартира для твоих детей, машина, недорогой бензин, бесплатный институт и многое-многое другое.

Их стараниями РОССИЯ – АСОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

Остальное они «спремьерили». Всю разницу между социальным государством и социальной помощью эта пронырливая команда пригребает себе. Нам оставляют столько, чтобы пудрить нам мозги.

Вывод: надо быть умнее, дадут больше.

«Вова в пополаме» по сравнению с «Мишей два процента» — это переход страны на качественно новый уровень административного грабежа, не ближе, а дальше от социального государства.

Если ты за такую Россию — страну социальных подачек, голосуй за «Вову в пополаме». Голосуя за Пу, ты голосуешь за его «друзей».

А если нет — посылай их подальше в Лондон. Вместе со всем их «народным» фронтом.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума