Другие новости

Европа: кто потерпел фиаско?

4 сентября 2011 18:12
Татьяна Васильева

Радио Liberty News, сообщая о состоявшемся в субботу в Лондоне марше ультрапарвых, делает вывод о том, что выступления националистов в Европе свидетельствует о полном фиаско левой политики.

3 сентября тысяча активистов ультраправой организации «Лига английской обороны» прошла по восточным окраинам Лондона с антиимигрансткими лозунгами. Несмотря на введённый в Великобритании месячный запрет на массовые демонстрации, лондонская полиция разрешила националистам провести акцию «стационарной демонстрации». Однако участники стали устраивать потасовки и взрывать петарды. Полиции пришлось арестовать 16 человек.

Позже в районе Уайтчепел роуд, где расположена одна из крупных мечетей, состоялась массовая драка ультраправых с вышедшими им навстречу антифашистами, которых Liberty News называет «не пойманными участниками недавних погромов». Было задержано ещё 44 человека.

Радио Liberty News подводит итог – именно националисты сегодня борются за свободу, в частности за свободу не оплачивать иммигрантские пособия, а левые антифашисты выступают против свободы правых проводить националистическую деятельность, и происходит это потому, что левые понимают – общество поддержит не их, а тех, кто выступает против исламизации.

Вывод спорный. Бесспорным является лишь факт растущей социальной напряжённости, которая выражается в межнациональных конфликтах. Левые не выступают за исламизацию Европы. Левые выступают против политики буржуазного либерализма, который приводит общество к неконтролируемым социальным взрывам с обеих сторон.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU