Другие новости

Европа: кто потерпел фиаско?

4 сентября 2011 18:12
Татьяна Васильева

Радио Liberty News, сообщая о состоявшемся в субботу в Лондоне марше ультрапарвых, делает вывод о том, что выступления националистов в Европе свидетельствует о полном фиаско левой политики.

3 сентября тысяча активистов ультраправой организации «Лига английской обороны» прошла по восточным окраинам Лондона с антиимигрансткими лозунгами. Несмотря на введённый в Великобритании месячный запрет на массовые демонстрации, лондонская полиция разрешила националистам провести акцию «стационарной демонстрации». Однако участники стали устраивать потасовки и взрывать петарды. Полиции пришлось арестовать 16 человек.

Позже в районе Уайтчепел роуд, где расположена одна из крупных мечетей, состоялась массовая драка ультраправых с вышедшими им навстречу антифашистами, которых Liberty News называет «не пойманными участниками недавних погромов». Было задержано ещё 44 человека.

Радио Liberty News подводит итог – именно националисты сегодня борются за свободу, в частности за свободу не оплачивать иммигрантские пособия, а левые антифашисты выступают против свободы правых проводить националистическую деятельность, и происходит это потому, что левые понимают – общество поддержит не их, а тех, кто выступает против исламизации.

Вывод спорный. Бесспорным является лишь факт растущей социальной напряжённости, которая выражается в межнациональных конфликтах. Левые не выступают за исламизацию Европы. Левые выступают против политики буржуазного либерализма, который приводит общество к неконтролируемым социальным взрывам с обеих сторон.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума