Другие новости

Киев: Милиция не препятствовала шествию нацистов

14 июня 2011 23:27
Сергей Корнеенко

Баллотируясь на пост Президента Украины, В. Янукович основывал свою предвыборную программу во многом на противопоставлении себя тогдашнему главе государства националисту Ющенко. С тех пор прошло несколько лет, но «коричневые» и сейчас вольготно чувствуют себя на Украине.

Вечером во вторник несколько сотен украинских националистов провели в центре Киева шествие, приуроченное к 120-летию со дня рождения Евгения Коновальца. Он являлся основателем ОУН (Организации украинских националистов), участвовал в подавлении восстания рабочих завода «Арсенал» в Киеве, а также сотрудничал с Гестапо в предвоенные годы.

Акция, организованная партиями «Свобода» и «Конгресс украинских националистов», проходила под чёрно-красными флагами УПА. Участники организованно скандировали лозунг: «Москалей на ножи!». Однако киевская милиция  молча реагировала на происходящее.

На митинге выступил активист КУН Н. Козхановский, которого сейчас судят за уничтожение памятников Ленину. Он заявил, что сегодняшним украинским националистам не хватает такого лидера, каким был Коновалец.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
123 15.06.2011 11:21    

Да, рожи не изуродованы интеллектом…

Ваше имя 15.06.2011 12:11    

дети пьяниц и наркоманов, образование на уровне 1-го класса, видел вчера я эти рожи

калина 15.06.2011 12:59    

Какова власть, таковы и выкормыши. они сами себя сожрут. Интересно, они знают кто такой Галан?

ігор 18.06.2011 17:35    

вони на відміну від комуністів мали честь

Татьяна 18.06.2011 19:10    

націоналісти честі не мають

Алексей 21.06.2011 19:13    

Ага. Коновалец — «невинная жертва сталинских репрессий».:)Сейчас — антисталинизм и «демократия». Фашисты устраивают шествия, на земле Украины ставят фашистам памятники, армия и флот Украины проводит вместе с НАТО-фашистами совместные учения…Кто ещё скажет ЧТО-ТО плохое о товарище Сталине? Дожили. Додесталинизировались, гаспада ЭссэнГовцы:(

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума