Другие новости

Её воспитала «Единая Россия»

7 июня 2011 03:08
Лариса Адамова

В Сети обсуждают пост в ЖЖ некой Елены Мироненко, которая рассказала о своих впечатлениях от поездки по центру столицы. Чуть не задавив старушку с сумкой-тележкой, «крутая Елена» пришла в едва контролируемую ярость, пожалев, что она не может раздавить эту старушку без неприятных последствий для себя любимой.

Инцидент навёл нашу современницу на интересные мысли, которыми она и поспешила поделиться с читателями своего ЖЖ. Автолюбительница хотела бы, чтобы въезд и вход в центр Москвы стал платным, тогда всякие отбросы общества в виде гнусных старух и прочих колхозников перестанут там появляться, и красивые люди смогут красиво ездить на красивых машинах и красиво развлекаться…

Многие блогеры решили, что таким оригинальным способом девушка решила просто попиариться – технологии пиара с нравственными нормами никак не пересекаются. Однако выяснилось, что откровения Елены вполне соответствуют другим её постам, которые раньше прошли не столь заметно. А самым примечательным фактом биографии старухоненавистницы оказалось её членство в «Единой России» — блогеры отыскали фото, где автор эпатажных предложений позирует с членским билетом партии.

Тут могут возникнуть и другие подозрения – кто-то искусно работает против «Единой России», выставляя как бы в оригинале нравственную сущность её членов. Однако реальное членство Елены Мироненко в партии власти подтвердил руководитель организационного департамента ЦИК «Единой России» Дмитрий Поликанов. В интервью Metroон сказал следующее: «Совершенно ожидаемо, что высказывания вызвали такую реакцию. Мы сочли это дискредитацией партии и вчера решили членство Мироненко в «Единой России» прекратить. Впрочем, эта девушка уже 3 года не поддерживает никаких связей с партией и не платит взносы».

Как бы то ни было, но вскрытая нравственная сущность единороссов не далека от реальности. Об этом свидетельствует вся политика правящей партии. Как заметил в комментариях один из читателей страницы Мироненко, она лишь высказала вслух то, что стесняются сказать наши правители.

Нашлись в Сети и те, кто поддержал в целом предложения любительницы «красивой жизни». Наверняка, многие встречались с подобным мнением о простом народе и в реальной жизни – в современной России, конечно. Так что оценки, высказанные в ЖЖ Мироненко, придуманными назвать никак нельзя.

Какова бы ни была причина появления такой записи – вопиющий эгоизм и безнравственность автора-единоросса или продуманная антипартийная акция её члена, всё это демонстрирует воспитательный результат той идеологии, которую культивирует «Единая Россия». Попавшись в её сети и на её приманку, можно только потерять всё человеческое в себе или прозреть и возненавидеть то, на что сам когда-то попался.

Пост Мироненко и комментарии к нему можно почитать в оригинале здесь. В данном случае реклама страницы блогерши себя оправдывает.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума