Другие новости

Её воспитала «Единая Россия»

7 июня 2011 03:08
Лариса Адамова

В Сети обсуждают пост в ЖЖ некой Елены Мироненко, которая рассказала о своих впечатлениях от поездки по центру столицы. Чуть не задавив старушку с сумкой-тележкой, «крутая Елена» пришла в едва контролируемую ярость, пожалев, что она не может раздавить эту старушку без неприятных последствий для себя любимой.

Инцидент навёл нашу современницу на интересные мысли, которыми она и поспешила поделиться с читателями своего ЖЖ. Автолюбительница хотела бы, чтобы въезд и вход в центр Москвы стал платным, тогда всякие отбросы общества в виде гнусных старух и прочих колхозников перестанут там появляться, и красивые люди смогут красиво ездить на красивых машинах и красиво развлекаться…

Многие блогеры решили, что таким оригинальным способом девушка решила просто попиариться – технологии пиара с нравственными нормами никак не пересекаются. Однако выяснилось, что откровения Елены вполне соответствуют другим её постам, которые раньше прошли не столь заметно. А самым примечательным фактом биографии старухоненавистницы оказалось её членство в «Единой России» — блогеры отыскали фото, где автор эпатажных предложений позирует с членским билетом партии.

Тут могут возникнуть и другие подозрения – кто-то искусно работает против «Единой России», выставляя как бы в оригинале нравственную сущность её членов. Однако реальное членство Елены Мироненко в партии власти подтвердил руководитель организационного департамента ЦИК «Единой России» Дмитрий Поликанов. В интервью Metroон сказал следующее: «Совершенно ожидаемо, что высказывания вызвали такую реакцию. Мы сочли это дискредитацией партии и вчера решили членство Мироненко в «Единой России» прекратить. Впрочем, эта девушка уже 3 года не поддерживает никаких связей с партией и не платит взносы».

Как бы то ни было, но вскрытая нравственная сущность единороссов не далека от реальности. Об этом свидетельствует вся политика правящей партии. Как заметил в комментариях один из читателей страницы Мироненко, она лишь высказала вслух то, что стесняются сказать наши правители.

Нашлись в Сети и те, кто поддержал в целом предложения любительницы «красивой жизни». Наверняка, многие встречались с подобным мнением о простом народе и в реальной жизни – в современной России, конечно. Так что оценки, высказанные в ЖЖ Мироненко, придуманными назвать никак нельзя.

Какова бы ни была причина появления такой записи – вопиющий эгоизм и безнравственность автора-единоросса или продуманная антипартийная акция её члена, всё это демонстрирует воспитательный результат той идеологии, которую культивирует «Единая Россия». Попавшись в её сети и на её приманку, можно только потерять всё человеческое в себе или прозреть и возненавидеть то, на что сам когда-то попался.

Пост Мироненко и комментарии к нему можно почитать в оригинале здесь. В данном случае реклама страницы блогерши себя оправдывает.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Сергей Юрьевич 07.06.2011 14:46    

Да она обычная девочка, таких сотни. В своем жж — хозяин властитель и повелитель, терпимее нужно быть, терпимее, она ведь просто девушка которая всю жизнь хотела красиво жить.

Kaarza 07.06.2011 17:07    

Они хотели, чтобы их любили!!

Павел 07.06.2011 17:08    

Терпимее? К этому фашизоидному отребью???

Павел 07.06.2011 17:11    

К фашизоидному отребью нужно применять партизанские методы!!!!!!!!

Андрис 07.06.2011 17:19    

Социальный расизм это не новое, это хорошо забытое в нашей стране старое. Так что ждем Салтычиху, это пока цветочки. Или она уже есть, я проморгал?

Касимов Вадим 09.06.2011 12:48    

Жесть .=((

Vint 12.06.2011 12:28    

Она достойная отрыжка Единой России: http://www.youtube.com/watch?v=ELaIF8HGaFw&feature=player_profilepage

Екатерина 02.10.2011 12:02    

Хочешь красиво жить, так живи, зачем же оскорблять других ! Это назывется, хамством !

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума