Другие новости

Либералы VS геи

28 мая 2011 04:43
Татьяна Васильева

26 мая на канале Россия1 прошла весьма занимательная программа В.Соловьёва «Поединок», посвящённая запрету гей-парада в Москве. Занимательна она была не только тем, что лидер московских геев Николай Алексеев со скандалом покинул студию в самом разгаре дискуссии (есть мнение, что скандальный уход был запланирован). Гораздо интереснее было наблюдать, как либеральное общество, в рамках программы Соловьёва, пытается противостоять явлениям, которые само же породило и поддерживает своими законами и порядками.

В целом, шоу очень напоминало «борьбу нанайских мальчиков», и, по сути, именно такой «борьбой» является это противостояние геев и «приличного общества». Напомню, что когда-то был очень популярен эстрадный номер под названием «Борьба нанайских мальчиков», который заключался в том, что один артист, одетый в специальный костюм, изображающий двух борцов, прыгал по сцене на четвереньках так, что создавалось полное впечатление борьбы. В конце номера фокус раскрывался, вызывая восхищение и удивление многих зрителей.

В программе Соловьёва «мальчиками» выступили Николай Алексеев и оппонирующий ему известный депутат от «Единой России» Александр Хинштейн, а также их секунданты.«Артист», волей которого и происходит борьба, предстал не в образе ведущего, как можно было подумать, а в образе участвовавшего в программе третейского судьи – эта роль была поручена президенту фонда «Русская литературная инициатива» Наталье Ивановой.

Поединок, в полном соответствии с упомянутым эстрадным номером, шёл с внешним переменным успехом, а вернее сказать, с внешним переменным поражением участников. Каждая из сторон вынуждена была временами представать не в самом приглядном виде. Так, геям пришлось открыто признать, что они приветствовали бы публичные акции педофилов и нацистов. А представители «приличного общества» в качестве аргументации стали выдвигать свою национальную принадлежность, выставив себя эдаким меньшинством, сопоставимым в чём-то с секс-меньшинством гомосексуалистов и лесбиянок.

В целом, гей-сторона напирала на решение Европейского суда и, так сказать, «голое право» человека (получается, право на всё), старательно обходя при этом проблему воспитания детей в гей-семьях и истинную суть своих требований, которая, конечно, заключается в широком распространении своей субкультуры. «Приличное общество» нажимало на моральные нормы, которые, как и положено нормам, разделяет большинство, при этом старательно скрывая своё истинное отношение к геям как к неполноценным членам общества. В конце каждого раунда на сцену выходила судья Иванова, которая своими оценкам и демонстрировала, образно выражаясь, «либеральное единство моральных противоположностей».

Судья сокрушалась по поводу того, что общество после падения коммунистического режима не двинулось семимильными шагами к толерантности, как ожидалось, а, напротив, погрузилось в невиданную ранее нетерпимость, которая проявляется буквально во всех областях – и национальной, и социальной, и вот сексуальной тоже. Причину в самом либерализме судья, естественно, не усматривает, а вину возлагает на народ, которому в таких замечательных демократических условиях не хватает добра и чуткости. Признавая, в общем, нетрадиционность геев и не всегда адекватное их поведение, что они и продемонстрировали на программе, Иванова, тем не менее, выступила в их защиту, призвав уважать желание любого члена общества публично заявлять всё, что ему заблагорассудится.

Вообще, самой показательной частью программы оказались выступления тех, кто сам себя к гей-сообществу не причисляет, но выступает в этом конфликте на их стороне. Именно с их подачи и при их поддержке Николай Алексеев выдвинул свой главный аргумент, на который «приличной части» либерального общества ответить было нечего. Почему, вопрошал Алексеев, цепляются к геям, вынуждая их ограничивать себя в своём поведении, которое ни одним законом государства не признано неправедным? Давайте – наступал он – вносите поправки в Конституцию, в Уголовный кодекс, обращайтесь в Минздрав, требуйте от психиатров изменить т.н. научное мнение о гомосексуализме, который сегодня преподносится как вариант сексуального поведения — пусть не самый распространённый, но вполне допустимый.

Ну что тут либералам ответить? Все вместе они когда-то с «цивилизованным чувством западного достоинства» провозгласили гомосексуализм явлением в законе, гордились тем, что сменили «тоталитаризм» на «приличную демократию», которая позволила геям свободно самовыражаться – появилось огромное количество гей-клубов, гомосексуальное поведение свободно пропагандируется с эстрады, с экранов телевизоров, в кино. Кроме того, на нетрадиционной сексуальной ориентации, как и на традиционной, сегодня можно делать неплохие деньги.

Но когда гомосексуалы потребовали юридического закрепления свободы своего самовыражения, выяснилось, что либералы позволяют выделяться разнообразным социальным группам, заранее рассматривая их как отбросы общества, которые должны знать своё место. Тревога по поводу распространения гомосексуализма в обществе вполне обоснована. Но откуда третейская судья Иванова предполагает черпать доброту и чуткость, если её не хватает на геев даже у Церкви, которая пользуется неиссякаемым, по её утверждению, источником добра и любви от самого Бога?

Геям нужна не просто доброта общества – им нужна свободная возможность воспитывать геями детей, причём не своих. Им нужно доброе общество, где геев будет большинство, а меньшинство, которому они, скорее всего, оставили бы не больше прав, чем имеют сами сейчас, будет поставлять им новые объекты для воспитания. Понятно, что человеческое общество, пусть даже самое либеральное, принять это никак не может, и значит будет сопротивляться, множа конфликты и разбивая в прах сказки о природной доброте и справедливости либерализма.

Позволяя существовать аморальному, отвратительному, противоестественному, ничего не делая для того, чтобы все члены общества стремились к нравственности, красоте и естеству, либералы будут постоянно сталкиваться с проблемами, которые только и станут источником неразрешимых конфликтов и агрессии.

А российский гомосексуализм лишь крепнет в борьбе за свободное проведение своих мероприятий. Прошедшая программа стала неплохой рекламой гей-движению. Запрет парадов, слегка тормозя широкое распространение неестественного сексуального поведения в обществе, очень хорошо способствует его развитию в глубину. Когда один из участников программы, представляющий сторону гомосексуалистов, рассказал, что в России тысячи детей воспитываются в гомосексуальных семьях, Хинштейн сначала не поверил своим ушам, а потом уверенно заявил, что такого быть не может. Его оппонент пожал плечами – он лишь исходит из реальной ситуации, когда в Интернете на специализированных форумах сотни геев обсуждают проблемы воспитания детей и обмениваются опытом. В реальной жизни таких семей, терпеливо ожидающих своего юридического признания, по его словам, наверняка гораздо больше.

Скорее всего, так оно и есть. И пока либералы празднуют победу на шоу (Хинштейн набрал 6499 голосов против 1449), гомосексуалисты занимаются качественным воспитанием той части подрастающего поколения, которую им удалось поймать в свои сети, сплетённые и расставленные не без помощи либералов, между прочим.

Другие материалы по теме:


16 комментариев
Сергей-1 28.05.2011 10:28    

Интересно, есть ли исследования соотношения числа гомосексуалистов врожденных и гомосексуалистов, ставших таковыми вследствие выработки условных рефлексов в переходном возрасте при помощи «наставников».
Вне связи с вышеизложенным вспоминаю анекдот:
Двое беседуют.
Я -гей!
О! У тебя есть феррари и яхта?
Нет.
Тогда ты — просто пидор.

Виталий. 28.05.2011 11:14    

ответ Сергею:
Генетическая обусловленность нетрадиционной секс. ориентациии — оооочень невысокая. Петухи, за редким исключением, продукт разврата и дезориентированного, аномического общества.
Куда лезет европейский суд? Пидоры, хотите прав? Валите в свою Европу!
Смерть пидорам!

Павел 28.05.2011 11:41    

Я согласен с Виталием

Василий, Горький 28.05.2011 13:03    

Уважаемая, вы видно не досмотрели передачу до конца.
Счёт был порядка 70000 на 10000.
Отмечу, что со всех сторон не забыли лягнуть
Советскую власть, как и вы.
Пидорам — УК СССР, и это очень, очень гуманно.

Татьяна 28.05.2011 14:54    

Василий! Саму передачу и окончательный счёт Вы можете посмотреть здесь: http://poedinok.net/nikolaj-alekseev-i-aleksandr-xinshtejn/

bokra 28.05.2011 17:22    

Жаль,что на передаче не было сексологов,причем желательно имеющих разные точки зрения на проблему гомосексуализма.Они могли бы рассказать о другой стороне этой жизни-неустойчивой,далекой от счастья(ведь не считать же счастьем возможность понижать давление в семенниках каким-то одним способом!)А все остальное,по идее,у гомо должно быть как у всех остальных людей-куча проблем самого разного плана.

Зашедший 28.05.2011 22:49    

Само вынесение позорнейшей из тем на широкое обсуждение уже оправдывает её существование в навязанной нам системе. Хотя быть это гнусное явление не имеет никакого права. Потому что оно вопреки Природе. Согласен с Виталием и Павлом.

Алексей 29.05.2011 02:03    

Очень толково сказал товарищ в блоге «Чучхе Сонгун»:
nepilsonis_eu:
May. 28th, 2011 08:46 pm (UTC)
Причина беспорядков не в (часто безобидном) отклонении, а в отсутствии должного руководства страной. Есть силы, которые желают разрушить традиционное общество, в частности путём пропаганды различных извращений. http://juche-songun.livejournal.com/254860.html?thread=18097548#t18097548

Алексей 29.05.2011 02:08    

Именно ПРОПАГАНДЫ. «Гей-парад»: это пропаганда космополитического общества! Лесби и геи, которые хотят проводить парады в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ — это наемники Запада. А с кем кто спит, извините: это личное дело человека. Меня ЭТО не интересует.

Diablero 29.05.2011 15:17    

Всех пидоров нужно травить газом. Половые извращения — первый признак вырождения нации.

Алексей 29.05.2011 18:14    

Они были во все века. Это давно установили историки и медики. Вопрос не в «травить газом», а не допускать пропаганды, правового закрепления на государственном уровне «прав сексменьшинств»! Именно это — ведет к вырождению нации, общества и государства!
КНДР вы не можете обвинять в «либерализме». А корейцы мудро поступили, официально заявив «озабоченным правозашитникам» с Запада так: «20. Каково отношение к гомосексуальности в Северной Корее?
Согласно корейской культурной традиции, не принято демонстрировать свои привязанности независимо от сексуальной ориентации.
Как страна, в которой царит научно-рационалистическим мышение, КНДР признаёт тот факт, что для многих гомосексуализм является врождённой генетической чертой и относится к ним с надлежащим уважением.» http://www.korea-dpr.com/forum/?p=701
Иолодцы! И все «озабоченные правозащитники» заткнулись. И больше ничего никогда не тявкают по ЭТОЙ теме! Как писали Ильф и Петров:»В СССР евреи ЕСТЬ, а «еврейского вопроса» НЕТ!»;)

Татьяна 29.05.2011 19:28    

Проблема в том, что геи хотят выделиться в социально-политическую группу.
Что бы ни говорили о природной сущности гомосексуализма, это чисто социальное явление, которое конечно повлияло на природу человека. Возможно, гомосексуализм призван выполнить роль защиты человечества от чрезмерного размножения. Но такой же «защитой» являются и массовые войны… Человек далеко ещё не совершенен, и нельзя конечно без оглядки позволять распространяться тому, что он напридумал за историю своего существования. В будущем обществе, когда придумают совершенные механизмы регулирования рождаемости, гомосексуализм будет рассматриваться как социальный атавизм.

Василий, Горький 30.05.2011 23:49    

Уважаемая,действовать надо сейчас,а то, это
светлое будущее никогда не наступит.

Роксана 31.05.2011 21:02    

Согласна с автором во всем.
Есть данные, что распространение гомосексуализма выгодно определенной группе богатых извращенцев, которые заинтересованы в том, чтобы иметь сексуальный доступ к любому человеку в стране — вне зависимости от пола и возраста. К тому же, в определенных группах — в мафии, в политике, даже религиозных организациях, строго требующих отсутствия контакта с противоположным полом — проще «сделать карьеру», чем гетеросексуалу. Семья отрывает человека от «работы», поэтому такое «братство» (или как его лучше назвать?) имеет серьезные преимущества перед гетеросексуальным коллективом. С точки зрения заинтересованных лиц.

Анекдот в тему.

Пресыщенный английский аристократ посещает фешенебельный публичный дом.
— У нас уникальные красавицы-японки, — шепчет мадам.
— Нет, — зевает сэр Генри, — у меня уже была одна из них.
— Тогда, может быть, вам подойдет одна из наших восхитительных африканок?
— Нет, нет, у меня уже была одна из них.
У меня есть только одна нереализованная мечта — это первокласница.
— Пожалуй, я позову полицию, — говорит мадам.
— Не надо, — зевает сэр Генри, — полицейский тоже у меня как-то уже был.

sdffsdf 22.09.2011 14:27    

Распространение гомосексуализма? А куда он распространяется? Не надо путать распространение и паир на теме голубой теме.
Вот смотрите, если раньше геи (в основном) сидели тихо и скрывали свою ориентацию, то сейчас гомосексуальность превращается в цирк, в эпатаж, в выпячивание ориентации. Это не распространение гомосексуализма, это просто эпатировать на гей-тематике разрешили, эксплуатировать эту тему в СМИ. А геев примерно столько же и осталось. Нам просто кажется, что геев стало больше, а на самом деле больше стало пиара на тему гомосексуальности, гомосексуальной клоунады. Мои знакомые геи не выпячивают ориентации, но достаточно десятка очень раскрученных геев и они столько шума могут наделать, что будет казаться что они просто везде.
Вот сейчас идет истерика паникуют по поводу несуществующей «пропаганды гомосексуализма», а если так поразмыслить, то пропагандировать ориентаию невозможно и у меня есть на этот счет свои размышления:
Потому что главным путём соблазнения «натуралов» была бы не «пропаганда», не гей-акции, а главным фактором был бы показ эротических образов одного с человеком пола. Т.е. если бы их желания были неустойчивы их бы давно зомбоящик соблазнил с ежедневной порнографией на всех каналах. Тогда женщина посмотрела бы на женское тело и соблазнилась бы. Вот, после такого отбора на устойчивость к порнографическим образам своего пола (которые льются рекой на наши головы) «неустойчивых уже не остается, остаются либо предпочитающие мужчин, либо предпочитающие женщин.
Не боятся, что показ порнографической сцены с женщиной сделает женщину лесби, что красивый образ женщины не соблазнит женщину.
Почему нас пугают гей-парадами, якобы они пропагандируют гомосексуализм, но мы ни чуть не боимся того, что тонны порнографии с людьми одного с нами пола льется на наши головы. Гей-парады не соблазняют, соблазняет эротика и порнография с человеком одного со зрителем пола.
Так что само понятие «пропаганда гомосексуальности» я считаю искуственно созданной истерикой.
Эротика на тв была всегда, но геями она всех не делала, а беситься стали только сейчас.
Цель этой рукотворной истерики понятна — политические манипуляции, создание ложных страхов и управление через эти страхи людьми. Просто кому-то выгодно, чтоб гей-пропаганду боялись. Вот и все. Эту истерику надо тушить здравыми рассуждениями и опровержениями, иначе, плохо будет.
ИМХО.

Renat 20.08.2013 10:08    

Автор — мастер подтасовок и передёргивания фактов. Почему бы ему не покритиковать Рауля и Фиделя Кастро за «пропаганду гомосексуализма» среди детей (школьный секспросвет)? За ежегодные гей-парады в Гаване — в Международный день борьбы против гомофобии 17 Мая? Эту дату официально отмечают на Кубе. Коммунисты, отягощённые собственными комплексами, по советской традиции, продолжают врать и замалчивать неудобные для них факты. Как, например, то, что в большинстве стран социализма преследование за сексуальную ориентацию было прекращено ещё задолго до перестройки М.Горбачёва. А никакого научного и историко-культурного анализа проблемы гомсексуальности в КПРФ просто нет.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU