Другие новости

В России появилась секта свидетелей Путина

12 мая 2011 17:12
Сергей Корнеенко

В населённом пункте под название «Большая Ельня», расположенном в Нижегородской области, уже несколько лет функционирует секта поклонников Путина. Основала её «матушка Фотинья». Она проповедует учение, в соответствии с которым, В.В. Путин  на самом деле является воплощением одного из главных апостолов  — Павла.

О словам матушки, жизненный путь путина во многом схож с жизнью Павла, который сначала был военным и гонителем христиан, а потом «образумился». То же и с Путиным, который, пребывая на посту офицера КГБ, занимался богоборчеством, а с развалом «империи зла» на него снизошёл Святой дух.

Учение «матушки Фотиньи» —адская смесь выдержек из католицизма, православия, оккультизма и буддизма. В иконостасе «путиняне» держат портрет ВВП портрет с которым его фанатики проводят крестные ходы. Построена ими и часовня и прочие строения с крестами наверху.

По словам «монахинь» секты, к Фотинье постоянно приезжают паломники на дорогих автомобилях из разных городов.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Алексей 12.05.2011 19:19    

Это не прикол, как об отставке Зюганова? Есть такая секта? Надо везде об этом писать! Убойный материал!!!

Дима 13.05.2011 10:00    

Вот до чего дошел антинародный режим, который грабит нас и растлевает. Хочет нас в рабство духовное обратить. Единственный выход из всей этой духовной кабалы это избрать президентом РФ Геннадия Андреевича Зюганова. Надо плохих богов заменить на настоящих святых, недаром с портретом Зюганова мы ходим на митингах. Было отрадно видеть 9 мая рядом с портретами нашего святого Сталина и портреты нашего любимого вождя Зюганова. Вот на кого готовы уповать все честные патриоты, чтобы избавиться от засилья сионистов и их прихлебателей-капиталистов. Долой антинародный режим!

ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 13.05.2011 20:14    

По данным правоохранительных органов, Фотинья, по паспорту — Светлана Фролова, до 1996 года работала главой торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги и была осуждена за мошенничество на 1,5 года лишения свободы.

ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 13.05.2011 20:16    
Й. Швейк 14.05.2011 10:01    

Прошу великодушно меня простить.
Подскажите пожалуйста, как пройти в секту свидетелей: Зюганова, Жириновского, Миронова?

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума