Другие новости

Митинг жителей Подмосковья против Единой России

22 марта 2011 02:23
Сергей Корнеенко

Страну накрыла волна антиправительственных митингов. Очередной из них прошёл 20 марта в подмосковном городе Люберцы. Участники митинга, члены различных политических партий и общественных организаций, требовали отставки главы районной администрации В. Ружицкого.

В частности, горожане требовали отправить в отставку главу районной администрации, а по совместительству председателя местного отделения «Единой России», Владимира Ружицкого. В качестве главной претензии к единороссу выдвигалась ведущаяся в центре города стройка, которая является точечной.

Стройка давно уже вызывает сомнения у экспертов и массу недовольства у местных жителей, однако мнение общественности в расчёт не принимается. По сообщению граждан, пришедших на митинг, по вопросу строительства не проводились общественные слушания, а необходимые разрешающие документы были подделаны.

В процессе стройки в 115-м квартале были уничтожены 177 деревьев и детская площадка.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Атлант 22.03.2011 11:51    

Странно. Людей много. 19-го уже бомбили Ливию. И никто не поднял лозунгов: «НАТО. Руки прочь от Ливии!» «Позор кремлёвским соглашателям!». Если будем думать и бороться только за СВОИ удобства, не видеть боли и страданий ДРУГИХ, очередь избиения дойдёт и до нас.

Мозг атланта 22.03.2011 14:48    

Узнаю советское воспитание… В первую очередь и желательно с детства нужно заботиться о СЕБЕ, а не о мифических обездоленных ливийцах, тогда, глядишь, и власть начнёт уважать НАС, а не ДРУГИХ.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума