Другие новости

Митинг жителей Подмосковья против Единой России

22 марта 2011 02:23
Сергей Корнеенко

Страну накрыла волна антиправительственных митингов. Очередной из них прошёл 20 марта в подмосковном городе Люберцы. Участники митинга, члены различных политических партий и общественных организаций, требовали отставки главы районной администрации В. Ружицкого.

В частности, горожане требовали отправить в отставку главу районной администрации, а по совместительству председателя местного отделения «Единой России», Владимира Ружицкого. В качестве главной претензии к единороссу выдвигалась ведущаяся в центре города стройка, которая является точечной.

Стройка давно уже вызывает сомнения у экспертов и массу недовольства у местных жителей, однако мнение общественности в расчёт не принимается. По сообщению граждан, пришедших на митинг, по вопросу строительства не проводились общественные слушания, а необходимые разрешающие документы были подделаны.

В процессе стройки в 115-м квартале были уничтожены 177 деревьев и детская площадка.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Атлант 22.03.2011 11:51    

Странно. Людей много. 19-го уже бомбили Ливию. И никто не поднял лозунгов: «НАТО. Руки прочь от Ливии!» «Позор кремлёвским соглашателям!». Если будем думать и бороться только за СВОИ удобства, не видеть боли и страданий ДРУГИХ, очередь избиения дойдёт и до нас.

Мозг атланта 22.03.2011 14:48    

Узнаю советское воспитание… В первую очередь и желательно с детства нужно заботиться о СЕБЕ, а не о мифических обездоленных ливийцах, тогда, глядишь, и власть начнёт уважать НАС, а не ДРУГИХ.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU