Другие новости

Из-за потери работы люди готовы на всё…

7 марта 2011 12:33
Сергей Корнеенко

В Томской области произошёл жуткий случай — сгорел заживо молодой человек, 26-летний Владимир Игнатенко. Перед самой смертью, когда уже горела бытовка, в которой находился Владимир, он вышел в социальную сеть и, общаясь со своей знакомой в режиме онлайн, рассказал, что не может выйти, потому что на окнах решётки, дверь закрыта снаружи и там стоит милиция. Он сказал, что бытовку подожгли они, а также что он звонил в МЧС, но там прямо ему ответили, что не приедут и что он горит «за Мишу»…

О каком Мише шла речь, рассказала следователям мать погибшего, сообщает МКRU. В середине февраля из компании, где работал Владимир, уволили водителя Михаила. Потерявший работу посчитал, что виноват в его увольнении Владимир, который сообщил директору компании, что Михаил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своими коллегами. Водитель оказался бывшим милиционером. Кроме того, его сын служит в милиции.

Вскоре после этого Владимира забрали в отделение, где сильно избили и предупредили, что убьют. Дежурившие в ночь происшествия пожарные, видимо, находились в сговоре со злоумышленниками.

Понятно, что это месть. Понятно и то, что не каждый на такое способен, хотя подобные случаи не редкость. Трагизма произошедшему добавляет то, что в преступлении замешаны сотрудники правоохранительных органов. Впрочем, к охране правопорядка они никакого отношения не имеют. Это просто люди, которые воспользовались служебным положением, чтобы совершить преступление и уйти от наказания. Ведь если бы не находящийся в бытовке компьютер с подключением к Интернету, преступление так и осталось бы несчастным случаем и прошло бы в сводках как пожар из-за неосторожного обращения с огнём…

Владимира похоронили 1 марта. Его мать обратилась в следственные органы с заявлением, к которому приложила скриншоты онлайн-переписки сына перед смертью…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Андрей 08.03.2011 05:32    

Жуть… А социальная сеть может быть полезной. Только вот парню она всё равно не помогла

игорь 09.03.2011 13:18    

так не бывает

Щщщука 10.03.2011 09:04    

почему не бывает?
в нашей стране сейчас всё может быть.

Касимов Вадим 23.03.2011 11:14    

еще как бывает. Сволочи в погонах — это сегодня норма жизни! А случай действительно ужасный…

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума