Другие новости

Из-за потери работы люди готовы на всё…

7 марта 2011 12:33
Сергей Корнеенко

В Томской области произошёл жуткий случай — сгорел заживо молодой человек, 26-летний Владимир Игнатенко. Перед самой смертью, когда уже горела бытовка, в которой находился Владимир, он вышел в социальную сеть и, общаясь со своей знакомой в режиме онлайн, рассказал, что не может выйти, потому что на окнах решётки, дверь закрыта снаружи и там стоит милиция. Он сказал, что бытовку подожгли они, а также что он звонил в МЧС, но там прямо ему ответили, что не приедут и что он горит «за Мишу»…

О каком Мише шла речь, рассказала следователям мать погибшего, сообщает МКRU. В середине февраля из компании, где работал Владимир, уволили водителя Михаила. Потерявший работу посчитал, что виноват в его увольнении Владимир, который сообщил директору компании, что Михаил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своими коллегами. Водитель оказался бывшим милиционером. Кроме того, его сын служит в милиции.

Вскоре после этого Владимира забрали в отделение, где сильно избили и предупредили, что убьют. Дежурившие в ночь происшествия пожарные, видимо, находились в сговоре со злоумышленниками.

Понятно, что это месть. Понятно и то, что не каждый на такое способен, хотя подобные случаи не редкость. Трагизма произошедшему добавляет то, что в преступлении замешаны сотрудники правоохранительных органов. Впрочем, к охране правопорядка они никакого отношения не имеют. Это просто люди, которые воспользовались служебным положением, чтобы совершить преступление и уйти от наказания. Ведь если бы не находящийся в бытовке компьютер с подключением к Интернету, преступление так и осталось бы несчастным случаем и прошло бы в сводках как пожар из-за неосторожного обращения с огнём…

Владимира похоронили 1 марта. Его мать обратилась в следственные органы с заявлением, к которому приложила скриншоты онлайн-переписки сына перед смертью…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Андрей 08.03.2011 05:32    

Жуть… А социальная сеть может быть полезной. Только вот парню она всё равно не помогла

игорь 09.03.2011 13:18    

так не бывает

Щщщука 10.03.2011 09:04    

почему не бывает?
в нашей стране сейчас всё может быть.

Касимов Вадим 23.03.2011 11:14    

еще как бывает. Сволочи в погонах — это сегодня норма жизни! А случай действительно ужасный…

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU