Другие новости

Ни стыда, ни совести

4 марта 2011 23:48
Сергей Корнеенко

Понятия культуры, морали и нравственности мало совместимы с капиталистическими ценностями наживы любой ценой. Этот широко известный тезис подтвердили недавно украинские предприниматели. В городе Донецке владельцы палатки «Шаурма» на своей рекламной продукции разместили известную фотографию И.В. Сталина, сидящего за рабочим столом в Кремле.

Рядом с изображением генералиссимуса значится подпись: «И теперь шаурма по 11 гривен. О каждом из нас заботится Сталин в Кремле».

Абсурдность и кощунство этой идеи, которую предприниматели, видимо, считают чрезвычайно остроумной, поражают. Просто нет слов.

Хотя, и удивляться такому поведению представителей современного бизнеса не приходится. Ведь у них кругом масса примеров подобного поведения. Так, осенью прошлого года на некоторых рынках Донецка в продажу поступили пачки грузинского чая с изображением Сталина, а в 2007 году образ руководителя Советского государства был использован на плакатах для устрашения  неплательщиков за электроэнергию.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума