Другие новости

Эксперт: российской власти нужна гражданская война

24 февраля 2011 19:25
Сергей Корнеенко

Нестабильность кавказского региона может быть выгодна российской власти. Такое мнение высказал председатель Исламского комитета России Гейдар Джамаль.

По его мнению, коррумпированные чиновники в высших эшелонах власти намеренно обостряют ситуацию на Северной Кавказе. В случае начала гражданской войны, они получат возможность скрыть миллиарда разворованные с олимпийской стройки.

Эксперт считает, что война может разгореться в самое ближайшее время. «Теракты в московском аэропорту, атака на туристов в Кабардино-Балкарии и подобные происшествия происходят по заказу властей», — заявил Гейдар Джамаль.

Всё это делается для того, чтобы получить предлог для отказа от проведения сочинской олимпиады в 2014 году и свернуть все работы как можно скорее, ведь деньги, выделенные на стройку, уже разворованы.

По версии председателя Исламского комитета России,  коррупционерам нужна такая обстановка, чтобы убедить мировую общественность: олимпиаду в Сочи проводить никак нельзя. При этом российской общественности будет не до подсчитывания денег. Поэтому сейчас Россия «стоит на пороге гражданской войны».

По предположению Джемаля, война, вероятно, начнётся в Ингушетии, т.к. республика располагается в самом центре Северного Кавказа, и там немало социально-экономических проблем.

«Если кому-то нужно взорвать ситуацию, то Ингушетия – это идеальное место, – заявил эксперт. – В то же время, процессы, которые идут в Дагестане, свидетельствуют, что все подталкивается к черте взрыва.

Другие материалы по теме:


2 комментария
tol-ya 24.02.2011 20:06    

В данном случае я согласен с Гейдаром. Фактически латентная война уже идёт и на ней наживаются те, кто правит Россией и развязал эту войну. И если откажутся от олимпиады, то это будет для страны несмываемый позор.

ellit 28.02.2011 14:22    

Гейдар знает о чём говорит. Обидно, что наши братья с Кавказа (мы все дети Адама и Евы)не понимают кому они подыгрывают.Я бы предпочёл видеть их в своих рядах, когда мы предъявим счёт этой власти.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума