Другие новости

Террористы добились того, чего добивались

28 мая 2017 16:01
Семён Миронов

На пресс-конференции главы полиции английского города Манчестер было скупо сказано, что после теракта в комплексе «Манчестер Арена» резко выросло количество преступлений на почве национальной и религиозной ненависти. Ещё в понедельник (день, в который теракт был совершён) их количество было равно 28 (для Великобритании это стандартный средний показатель). В среду, через два дня оно удвоилось.

Вечером 22 мая во время выступления американской певицы Арианы Гранде в комплексе прогремел взрыв. Теперь уже известно, что выполнил его смертник Салман Абеди. Погибли 22 человека, 12 из них – дети. Ранено и госпитализировано 75 человек, 23 — тяжело. Кроме того, несколько человек считаются без вести пропавшими. О своей причастности к теракту заявила группировка «Исламское государство»*.

Террористы определённо добились того, чего добивались. Они действовали явно на заказ английской буржуазной власти, чтобы вызвать ненависть к приезжим. И чтобы английские пролетарии увидели врагов не в английских буржуа, а в беженцах с Ближнего Востока».

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU