Другие новости

Российские курорты поднимают цены на 50%

23 декабря 2015 01:21
Сергей Зинцов

Предновогодний подарок от Ростуризма: российские курорты поднимают цены на 50%. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России М. Ломидзе заявила, что российские курорты к ближайшему летнему сезону планируют поднять цены на 30-50%. Российские курорты уверены, что все туристы, которые не поедут в Турцию и Египет, летом непременно отправятся в Краснодарский край»,- подытожила М.Ломидзе. Однако потом сама сказала, что данная уверенность не имеет под собой оснований, т.к. при повышении цен никто не поедет.

Эксперт также сказала, что если «эйфория у курортов не закончится, спрос будет совершенно иной». В качестве примера она привела она привела Анапу и Геленджик, которые летом 2015 года подняли цены, а из-за снизившегося спроса в середине лета вынуждены были цены снижать.

Из-за закрытия самых популярных среди россиян курортов в Египте и Турции в России сейчас достаточно остро встал вопрос с импортозамещением в сфере туризма. Выяснилось, что большинство россиян не считают Крым и Краснодарский край хорошей заменой Египту и Турции. Проведенное туристическим сервисом Kupibilet.ru недавнее исследование выявило, что, по мнению респондентов, российским курортам не хватает системы «все включено», низких цен, сервиса и вежливого персонала.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
юлай халилов 24.12.2015 03:19    

Кто вкусил Турцию, то чихал на Краснодарский край !

Иван 24.12.2015 05:10    

исполнительного директора отправить на родину в связи не компетенции,а турецкого исполнителя пригласить в Россию)

Александр Драгунов 24.12.2015 08:04    

О ЖЛОБАХ или только хорошее или ничего…

Alexandr Horn 24.12.2015 08:50    

Ничего удивительного. Таксисты после известных событий в метро тоже цены задрали. Капитализм, однако. Звериный оскал…

Alexandr Horn 24.12.2015 08:52    

А кто вкусил Израиль-Италию-Францию-Испанию? Как там Турция по сравнению с тем же Таиландом?

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума