Другие новости
выборы - обман

Каждый девятый избиратель РФ готов продать свой голос

9 ноября 2015 00:47
Сергей Зинцов

Вроде бы, не так скоро новые выборы в Госдуму, а страсти вокруг этого уже начинают закипать.

Недавние исследования «Левада-центра» показали, что 11% россиян – почти каждый девятый – изъявили готовность продать свой голос кому угодно за 5 тысяч рублей. В прочем, еще 6% считают, что их голос стоит дороже. И только 61% не намерен продавать свой голос ни за какие деньги.

О готовности принять участие в выборах сообщили 49% опрошенных, 30% заявили, что придут «скорее всего» и только 19% заявили, что обязательно примут участие в выборах.

При этом 25% россиян не знают, будут ли они голосовать, 14% сомневаются в этом, а 10% уверены, что вообще не примут участия в выборах.

Изучение партийных симпатий дало такие результаты. Если бы выборы состоялись в ближайшее время, за «Единую Россию» проголосовали бы 40% участников опроса, за КПРФ – 11%, за ЛДПР – 6%, за «Справедливую Россию» — 4%. По 1% отдали бы за «Родину», «Гражданскую платформу», «Патриотов России», «Партию прогресса». И менее 1% досталось бы «Альянсу зеленых — Народной партии», «Республиканской партии России – ПАРНАС» и «Яблоку».

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Владимир Греков 13.11.2015 08:54    

Ошибка. 99% избирателей не только России но и всего мира готовы продать свой голос, вопрос только в цене. Но всех купить денег не хватит, потому и кормят избирателей как на украине халявной кашей в надежде заполучить их голос. На большее у кандидатов во власть денег не хватает. Плюс их жадность.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU