Другие новости

Олимпийскую деревню в Сочи грабят мародеры

8 октября 2015 02:04
Сергей Зинцов

Уже полтора года, как закончилась Олимпиада, однако многие спортивные объекты и дома для персонала не удается ввести в эксплуатацию. Мало того, многие квартиры уже подвергаются набегам мародеров, сообщает Euronews.

Дома стоят закрытыми, но мародеров это не останавливает: они разбивают окна и выносят из домов все, что можно вынести. Наибольшим «спросом» пользуются мебель и сантехника. Как говорят немногочисленные жители, воры не брезгуют ни унитазами, ни батареями, ни раковинами.
Сами же дома стоят почти бесхозными: олимпийская деревня стала заселяться еще прошлой осенью, но и в домах, и на прилегающих территориях столько недоделок, что мало кто хочет там жить. Нет освещения в подъездах, после каждого дождя сильно текут крыши и балконы. Уличное освещение отсутствует, чем ловко пользуются желающие нажиться. Как заявила прессе местный житель Галина Голубцова, «я приехала сюда в июне. Дайте воду — буду жить. Только в марте дали тепло…»

Напомним, что российская Олимпиада-2014 стала самой дорогой в истории – 50 миллиардов долларов расходов! На втором месте стоит Олимпиада в Пекине в 2008 году – 43 миллиарда долларов. А третье место заняла летняя Олимпиада в Лондоне 2012 года, но она обошлась хозяевам только в 15 миллиардов долларов.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Сергей Выборный 20.10.2015 01:14    

Грабь награбленное в действии.Ну и чем эти лучше чем буржуи? И те воруют и эти.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума