Другие новости

Олимпийскую деревню в Сочи грабят мародеры

8 октября 2015 02:04
Сергей Зинцов

Уже полтора года, как закончилась Олимпиада, однако многие спортивные объекты и дома для персонала не удается ввести в эксплуатацию. Мало того, многие квартиры уже подвергаются набегам мародеров, сообщает Euronews.

Дома стоят закрытыми, но мародеров это не останавливает: они разбивают окна и выносят из домов все, что можно вынести. Наибольшим «спросом» пользуются мебель и сантехника. Как говорят немногочисленные жители, воры не брезгуют ни унитазами, ни батареями, ни раковинами.
Сами же дома стоят почти бесхозными: олимпийская деревня стала заселяться еще прошлой осенью, но и в домах, и на прилегающих территориях столько недоделок, что мало кто хочет там жить. Нет освещения в подъездах, после каждого дождя сильно текут крыши и балконы. Уличное освещение отсутствует, чем ловко пользуются желающие нажиться. Как заявила прессе местный житель Галина Голубцова, «я приехала сюда в июне. Дайте воду — буду жить. Только в марте дали тепло…»

Напомним, что российская Олимпиада-2014 стала самой дорогой в истории – 50 миллиардов долларов расходов! На втором месте стоит Олимпиада в Пекине в 2008 году – 43 миллиарда долларов. А третье место заняла летняя Олимпиада в Лондоне 2012 года, но она обошлась хозяевам только в 15 миллиардов долларов.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Сергей Выборный 20.10.2015 01:14    

Грабь награбленное в действии.Ну и чем эти лучше чем буржуи? И те воруют и эти.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума