Другие новости
выборы - обман

Преступники лезут во власть

6 сентября 2015 00:39
Сергей Зинцов

ЦИК РФ опубликовала на весьма интересную информацию о тех, кто пытается стать в России представителем власти.

После проверки более 19 тысяч кандидатов в депутаты региональных заксобраний и органов местного самоуправления оказалось, что 477 из них — почти 2,5% — из них имеют судимости.

Судимости обнаружились у 5 кандидатов в губернаторы, 222 претендентов в депутаты законодательных собраний и у 250 кандидатов в парламенты столиц регионов. Характерно, что почти все они скрывали свое уголовное прошлое.

Проверка ЦИК РФ вскрыла ещё одну проблему, традиционную для механизма буржуазной демократии: финансируемые частными спонсорами, предвыборные кампании умышленно вводят в заблуждение избирателей о личности, идеях и прошлом кандидата. И за это не предусмотрено никакого наказания. За откровенные махинации не заведено ни одного – даже административного – дела, не планируется никаких законодательных актов. Значит, сказки о кандидатах и обман избирателей не прекратятся.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Юан Leonid 07.09.2015 07:27    

Менталитет общество таковы ! Чем больще по ушам ездим ,тем лучше ! Для это созданы штабы .всякого рода промоушены ,секспсихологи гипнотизеры и так далее !

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума