Другие новости

Мигранты рискуют жизнью

30 августа 2015 20:14
Семён Миронов

На трассе недалеко от австрийского города Браунау-ам-Инн, недалеко от границы с Германией, опять случилось происшествие с мигрантами. Австрийская полиция задержала грузовик. За его рулём находился гражданин Румынии. Но не это было причиной задержки – Румыния, как известно, ассоциирована с ЕС. Машину остановили по другой причине – её кузов был переполнен людьми.

Это были 26 мигрантов из Сирии, Бангладеш и Афганистана. Границу они пересекли нелегально, желая проехать через Австрию в Германию.

В каких условиях ехали мигранты, говорит то, что трое маленьких детей были отправлены медиками в больницу в крайне тяжёлом состоянии по причине обезвоживания.

На этот раз всё кончилось благополучно. Однако ранее, 27 августа, австрийские полицейские нашли на одной из трасс в контейнере грузовика 71 задохнувшегося мигранта.

Так граждане неблагополучных государств бегут в благополучные. Несмотря на то, что на этом пути их подстерегают опасности. И даже несмотря на то, что государства, в которые они бегут, сделали их страны нищими.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
кот Леопольд 31.08.2015 13:01    

Тех, кого сейчас называют беженцами, на мой взгляд, правильнее было бы назвать ДИЗЕРТИРАМИ, предающими свою страну, свою Родину.
Не сражающимися за свой дом и свою землю мужчинами и женщинами, а трусливыми зайцами, бегущими к безопасной и сытной кормушке, причем собственного врага, что вообще есть полный абсурд!

Штатам, вернее Сионистам, стоящим за спиной Госдепа и военной машины этой страны, выгодно лишить страны, которые они хотят починить себе, живой организованной силы, способной им сопротивляться — вот, настоящая причина организации позорного ИНСТИТУТА «беженства»!

александр челябинская область г. аша 04.09.2015 08:20    

Беженцы ни в коем случае не являются дезертирами. Надо понимать, что они жители таких стран, в которых позади не столица, а уже граница. Беженцы эти являются высокообразованными людьми, и в своё время пытались своим участием в жизни своих стран вырвать их из мракобесия средневекового исламизма в государственных делах. В условиях воинствующего мракобесия, прикрываемого якобы религиозными принципами, бороться за нормальную человеческую жизнь нет возможности и такую возможность нельзя допускать даже в мыслях. И только великие государства могут остановить воинствующее мракобесие, но ни как эти люди с женщинами и детьми. Эти же великие страны и виноваты в разгуле мракобесия. Вспомните, как радостно воскликнул Д. Медведев на пресс-конференции с нидерландским руководителем «Ну, наконец-то!!!» и весь засиял от радости, когда ему на ухо сказали об убийстве М.Каддафи. А ведь наша страна уже к тому времени вложила миллиарды долларов, а разработаны проекты не менеее, чем на 15 млрд долларов! И всё это превратилось в хихиканье руководителя величайшей страны мира. Вот какова безответственность! Вот так: не надо перекладывать вину с болной головы на здоровую.

александр челябинская область г. аша 04.09.2015 08:29    

Виноват, надо читать: «… великого М. Каддафи.»

кот Леопольд 08.09.2015 13:56    

Александр, безусловно, сами по себе, по отдельности граждане любой страны, бессильны противостоять организованному и вооруженному до зубов агрессору. Но ведь за э т о(за организацию людей на борьбу) отвечают их правительства. Почему же этого не наблюдается?

Институт беженства в корне порочен, как для населения, так в еще большей степени для правящих этими странами; беженство РАЗВРАЩАЕТ и тех и других, превращая одних(население) в тупых паразитарных потребителей не ими самими созданных мат. благ, а правящих, освобождая от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой народ и очень непростой миссии по ОРГАНИЗАЦИИ своего населения на САМЫЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР врагу.

александр челябинская обл. г.аша 14.09.2015 12:13    

У М. Каддафи наступила ответственность в самом суровом виде как руководителя и как человека, а дальше? Любому грамотному человеку надо либо себя и своих детей на отрезание голов, либо на бегство из страны. В других странах аналогично. Но бегут, согласен, много и по короткому уму, из-за чего играют в качестве больших чисел для глобалистов.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума