Другие новости

Рейтинг российской власти стал снижаться

26 июля 2015 03:48
Сергей Зинцов

Последствия кризиса начали сказываться и на отношении граждан к российской власти. По итогам опроса «Левада-Центра», сократилось количство уверенных в том, что внешняя и внутренняя политика России ведется правильном направлении. Если в июне таковых было 64%, то сейчас – только 59%. При этом 23% убеждены, что страна идет неверным путем.

Более нетерпимо участники опроса отнеслись к работе исполнительной власти. Деятельность федерального правительства одобрили 58% респондентов, тогда как месяц назад так считали 62%. А вот 41% россиян работой кабинета министров остаются недовольны.

Как считают эксперты, время эйфории от присоединения Крыма к России заканчивается. Начинаются суровые будни, усложненные последствиями широко развернувшегося кризиса. Как известно, человеческое сознание несколько позже реагирует на изменяющиеся условия. И даже если согласиться с представителями власти, что в экономике «дно» кризиса Россия уже прошла (во что не очень-то верится), то в отношении к самой власти население только-только начало «слезать» с «пика» авторитета президента и нас и здесь ждет долгий путь «вниз».

Другие материалы по теме:


3 комментария
кот Леопольд 26.07.2015 08:32    

…»Последствия кризиса начали сказываться и на отношении граждан к российской власти. По итогам опроса «Левада-Центра», сократилось количество уверенных в том, что внешняя и внутренняя политика России ведется правильном направлении» — Зинцов.

Очень верное замечание.

ПУТИН ЗАМЕТНО СДАЕТ ВСЕ ПОЗИЦИИ ЛИБЕРАМ и во внутренней, и во внешней политике, и, стало быть, России грядет большой ТРЕНДЕЦ, если за Дело не возьмется НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ЖИЗНИ — Рабочий класс !
Если в двух словах охарактеризовать состояние и той(внутренней) и другой(внешней) политик на текущий момент, то выглядит она, на мой, во всяком случае взгляд, как ПИР во ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!

Саня 29.07.2015 15:21    

У меня складывается впечатление, что мы стоим на пороге новой страшной, мировой империалистической бойни с ядерными ударами и полномасштабными наступлениями. Капитал уже не может по-другому, он ищет спасение этой мировой системы в войне.

кот Леопольд 30.07.2015 05:41    

Россия, ее Госдеп очень слабо, если не сказать НИКАК, не противодейтвует н а г л ы м проискам мирового Сионизма, которые практически осуществляют Соединенные Штатты Америки, и филиалом которого без всякого сомнения является «наша» Либерасня.
Российский Госдеп ведет себя ПОЗОРНО и во внутренней политике, а теперь уже и во внешней.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума