Другие новости

А о воде забыли

28 июня 2015 18:27
Семён Миронов

В Казахстане, в черте город Уральск, построили новый посёлок Деркул и заселили туда жителей. Однако водопровод не то что в дома не провели, но и на весь посёлок пробили только одну колонку. Теперь местные жители боятся вымереть от жажды, которая в стоящую в регионе второй месяц 40-градусную жару ощущается особенно остро, сообщает nur.kz.

Жители посёлка вынуждены запасать воду даже в маленькие баночки. Тратят очень экономно – даже умываются не каждый день. И это при том, что водопроводные трубы в посёлке уже проложены ещё в прошлом году. Подведение в дома воды начали, но не закончили. Специальные колодцы тоже имеются, но к домам жителей посёлка воду проведут не раньше осени. Всё упирается в деньги, которых не выделили на дальнейшее строительство.

Терпение людей уже на исходе. Чиновники оправдываются тем, что они хотели как можно скорее сдать посёлок в эксплуатацию. Но на самом деле, это – равнодушие, а не головотяпство. Отчёт перед вышестоящим начальством для бюрократов, очевидно, важнее людей.

Другие материалы по теме:


2 комментария
farfengugen 28.06.2015 23:05    

чёртовы чинуши. Канализацию этим паразитам заткнуть надо.

Rosa Piper 29.06.2015 11:11    

Контроль ВОДЫ — ВОТ ЧЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНИМАЕТСЯ МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ. Такая же ситуация как в Казахстане и в Калифорнии. Людям нечего пить, а богатые купаются в бассейнах. Шварценеггера заставили уйти, испачкав в грязи, за то, что он хотел подписать контракт с Россией (президентом был Медведев) о постройке ВОДОСНАБЖАЮЩИХ КАНАЛОВ. Каддафи УБИЛИ за это, а страну разорили. В Индии и Пакистане постоянно устраивают провокации на этой почве. Медведев хотел внедрить проект водоснабжения Казахстана, Узбекистана и Туркменистана, но путин ЗАРУБИЛ! Помню, как жидовня подняла визг по-поводу пресловутого «ПОВОРОТА РЕК СИБИРИ»! Хотя конечно НИ О КАКОМ ПОВОРОТЕ РЕК РЕЧИ И НЕ ШЛО! Речь шла о ПОСТРОЙКЕ ВОДОКАНАЛОВ ДЛЯ Ср. Азии. Теперь принялись за Казахстан. Мировой ССионизм-империализм старается контролировать людей различными способами: пропаганда (не работает), еда (не работает), работа и жильё (не работают), а теперь принялись за ЖИЗНЕННОВАЖНОЕ для человека — ВОДА.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума