Другие новости

Илия: греховный зоопарк должен быть разрушен

14 июня 2015 16:31
Сергей Корнеенко

Разрушенный в результате наводнения зоопарк в Тбилиси – наказание за грехи коммунистов. Такое заявление сделал Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй – сообщает LifeNews со ссылкой на портал «Грузия-online»

Илия заявил, что зоопарк был построен на деньги, которые коммунисты получили, переплавив колокола монастырей и храмов. «Вот результат этого. Погибли люди и уничтожены животные», — сказал Илия Второй в сегодняшней проповеди. При этом он сослался на «небольшую информацию о зоопарке», которая была, по его словам, несколько лет назад.

Большую информацию о Тбилисском зоопарке можно найти в любом справочнике. Зоопарк был основан в 1927 году и десятилетиями являлся не только знаменитым местом отдыха в столице Грузии, но и научно-исследовательским центром. К сожалению, эта информация дополнена сегодня фактами о значительных разрушениях зоопарка, которые произошли в результате наводнения, случившегося в грузинской столице в ночь на 14 июня после мощнейшего ливня. Погибли три работника зоопарка и много животных. Всего жертвами наводнения стали 10 человек, многие продолжают числиться пропавшими без вести.

Напомним, что абхазский обезьяний питомник, также основанный в 1927 году, был серьёзно разрушен в ходе вооружённого конфликта с Грузией.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Евгений Исаков 14.06.2015 17:32    

придурок

Vasily Berladir 26.06.2015 23:30    

В зоопарк его!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU