Другие новости

Илия: греховный зоопарк должен быть разрушен

14 июня 2015 16:31
Сергей Корнеенко

Разрушенный в результате наводнения зоопарк в Тбилиси – наказание за грехи коммунистов. Такое заявление сделал Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй – сообщает LifeNews со ссылкой на портал «Грузия-online»

Илия заявил, что зоопарк был построен на деньги, которые коммунисты получили, переплавив колокола монастырей и храмов. «Вот результат этого. Погибли люди и уничтожены животные», — сказал Илия Второй в сегодняшней проповеди. При этом он сослался на «небольшую информацию о зоопарке», которая была, по его словам, несколько лет назад.

Большую информацию о Тбилисском зоопарке можно найти в любом справочнике. Зоопарк был основан в 1927 году и десятилетиями являлся не только знаменитым местом отдыха в столице Грузии, но и научно-исследовательским центром. К сожалению, эта информация дополнена сегодня фактами о значительных разрушениях зоопарка, которые произошли в результате наводнения, случившегося в грузинской столице в ночь на 14 июня после мощнейшего ливня. Погибли три работника зоопарка и много животных. Всего жертвами наводнения стали 10 человек, многие продолжают числиться пропавшими без вести.

Напомним, что абхазский обезьяний питомник, также основанный в 1927 году, был серьёзно разрушен в ходе вооружённого конфликта с Грузией.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Евгений Исаков 14.06.2015 17:32    

придурок

Vasily Berladir 26.06.2015 23:30    

В зоопарк его!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума