Другие новости

Чуров научит рожениц воспитанию избирателей

19 апреля 2015 10:19
Сергей Зинцов

Глава российского Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что теперь молодым матерям в роддомах России будут выдавать брошюры, где будут сформулированы подробные инструкции о том, как воспитать настоящего избирателя.

Как сообщает «Лента.ру», Чуров объяснил подобные планы тем, что Центризбирком (ЦИК) проводит масштабную работу по подготовке молодежи к исполнению своего гражданского долга на выборах.

Это напрямую перекликается с тем, что заявила 13 апреля председатель Совета Федерации В. Матвиенко. Она сообщила, что вместе с первым паспортом каждый молодой россиянин получит также «Азбуку молодого гражданина», где будет подробно рассказано о системе государственной власти, а также правах и обязанностях граждан России. Уже по тону заявления можно сделать вывод, что правители России, обеспокоенные падением активности граждан на выборах, который во всё большей степени разочаровываются в этом бессмысленном процессе. И теперь бюрократы хотят записать это молодежи в обязанность.

Вообще, Чуров любит чудить. Например, в январе он, повторил идею Хрущева, заявив, что следующее поколение россиян должно жить при коммунизме. Именно в коммунизме он, оказывается, видит главное средство победы над кризисами, терроризмом и бескультурьем. Однако почему же он тогда не коммунист, борющийся за это, а член «Единой России» — политической силы, отстаивающей интересы олигархата, он, конечно, умолчал.

Озвучив идею брошюр для рожениц о воспитании будущих участников выборов, Чуров почему-то подчеркнул: «Это не совсем шутка». Что именно он под этим понимает, можно только догадываться. Возможно, то, что новорожденные россияне, которые, по его предсказанию, будут жить уже при коммунизме, будут продолжать «выбирать» себе господ в виде президентов и Думы по разработкам нынешнего ЦИКа…

Другие материалы по теме:


2 комментария
АБВГД 19.04.2015 18:22    

«Вообще, Чуров любит чудить. Например, в январе он, повторил идею Хрущева, заявив, что следующее поколение россиян должно жить при коммунизме.»

Только вот ГОСПОДИН Чуров «забыл» добавить: «следующее поколение россиян должно жить при коммунизме, СПИСОК дорогих россиян — ПРИЛАГАЕТСЯ».
ОНИ — «богоизбранные» (или капиталоизбранные): ДА, по их планам, должны жить «при коммунизме» (для «золотой касты избранных»). Остальные: должны быть «оптимизированы» или стать рабами. В этом суть глобализаторского Капинтерна.

Rosa Piper 20.04.2015 12:56    

Ничего удивительного. Власть теряет доверие и уважение народа. «Народ безмолствует». Пушкин. Затишье в природе обычно перед бурей. Об этом и Горький писал. Нарастает недовольство народа. Власть это чвствует.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума