Другие новости

США помогут Украине подавлять народное сопротивление

21 марта 2015 00:27
Семён Миронов

На Украине создаются группы оперативного реагирования, получившие название КОРД (Корпус оперативно-внезапного действия) – сообщает РИА Новости со ссылкой на издание World Socialist Web Site.

По мнению World Socialist Web Site , КОРД станет средством подавления народного сопротивления курсу жёсткой экономии, инакомыслия, а также будет использован для военных действий на востоке страны.

Группы, будучи аналогами SWAT, призваны выполнять операции с повышенной степенью риска. На их создание США уже выделили более 26 миллионов долларов.

Издание пишет, что КОРД будет создан из войск, которые ещё в августе 2014 года сыграли решающую роль в продолжающейся гражданской войне на Украине. Многие из этих формирований, например Азов (ныне подразделение Национальной гвардии Украины), «прославились» открытым ношением фашистской символики, а также варварскими нападениями на школы, больницы, жилые дома.

Другие материалы по теме:


2 комментария
АБВГД 21.03.2015 19:00    

А на вооружение головорезов — дали денежки МВФ и…такая «антизападная» и «путриотическая Держава» РФ!

«Кремль даёт Киеву на американское оружие.
___________________
Две новости одной строкой

DWN: Украина потратит $3,8 млрд из денег МВФ на американское оружие
___________________
МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Официальные власти Украины планируют потратить 3,8 млрд долларов из кредита, который будет предоставлен Международным валютным фондом, на вооружение украинской армии американским оружием, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

По информации издания, оборонные заказы с Украины получают в основном американские компании, такие как Network Technologies Corporation.

РИА Новости
___________________
Все это было ясно с самого начала, для чего Украине кредит МВФ. Но самое удивительное, в этом кредите, а заодно и в новых будущих жертвах на Донбассе (именно против восставшего Донбасса Украина закупает этот оружие на данном этапе) есть вклад и российской стороны. Не верите? Тогда прочитайте следующую новость.
___________________
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Россия примет участие в предоставлении Украине первого транша МВФ с долей в 13,751 миллиона долларов, платеж будет осуществлен 13 марта, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.
___________________
Тут комментарии излишни.»

(Опубликовано ВКонтакте «Типичный Большевик (Новости)».)

глухой троль 22.03.2015 08:46    

На отверженных территориях Украины логистика матрасников дала сбой. Факт — выкручиваться они умеют но, чем больше они сопротивляются тем больше лезут в трясину. На 9 мая ждите провокаций, держите порох сухим!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума