Другие новости

Количество безработных в России превысило 1 миллион человек

28 марта 2015 03:29
Семён Миронов

Министр труда и социального развития РФ Максим Топилин сообщил журналистам, присутствовавшим на Всероссийском форуме социальных работников, что на 18 марта количество безработных в России достигло 1 миллиона 145 человек – сообщает ТАСС.

С начала года сокращению подверглось, в общей сложности, 127 тысяч человек, а под угрозой увольнения находятся еще 219 тысяч.

Министр отметил, что в четверг правительство одобрило постановление о выделении регионам денег на борьбу с безработицей, однако в Минтруде РФ считают, что в росте безработицы серьёзных негативных тенденций нет и что кризис будет точечным – пострадают в основном такие отрасли, как автопром и вагоностроение. Другие отрасли, по прогнозам Топилина, «будут нормально жить».

Вместе с тем министр признал: «Мы перевалили за миллион. Это, конечно, не радует».

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Dkfl 28.03.2015 21:54    

Работающие в рф ( эксплуатируемые ) пролетарии превращаются ускоренно в неработающих ( безработных )
пролетариев ( с перспективой в дополнение и на превращение
в бездомных -сверхускоренно вымирающих рф-граждан )!
Желательно компрлетарскому авангарду в рф-губерниях организовать объединеные ( самодеятельные -самоуправляемые) комитеты спасения работающих-полубезработных -безработных пролетариев от катаклизмов
легализовавшегося рф-капитализма. На основе пролетарских комитетов спасения возможно организовать объединение пролетариев ( работающих — безработных — ускоренно вымирающих в несправедливом — сверхкризисном рф-капитализме ) в самодеятельные-региональные соцсообщества спасения от несправедливостей кризисного
рф-капитализма и организации легитимных совместных
соцкомпролетарских мероприятий трудового народонаселения в рф-губерниях за оптимизацию-перестрой-
ку нелегитимно-легализовавшегося катаклизирующего рф-капитализма до его полной ( желательно добровольной )
ликвидации ( бессрочной ) с обеспечением возвращения
трудового народонаселения ( из эксплуатируемого-вымирающего- прихватизированного состояния ) в кризисных
рф-губерниях в существенно мегасоцпрогрессирующую
жизнь без капфашкатаклизмов в МИРНОМ БЕССРОЧНОМ
С О Ц И А Л И З М Е .

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума