Другие новости

Капиталист капиталисту – друг, товарищ и брат

14 марта 2015 16:33
Семён Миронов

Как заявил министр финансов России Антон Силуанов, Россия будет участвовать в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объёме $13,75 млн.

Финансируют программу, помимо МВФ, страны-акционеры, участвующие в так называемых Новых соглашениях о заимствованиях, в том числе теперь и Россия, выполняя свои обязательства. Сделает соответствующий платёж Банк России.

Общая сумма транша МВФ для Украины – 17,5 млрд. Её утвердил 11 марта Совет директоров МВФ. Из неё 5 млрд. Киев может получить немедленно. До конца этого года – ещё столько же.

Несмотря на внешнее противостояние, подпитывающее межнациональную вражду, власть имущие разных стран всегда отыщут необходимость и возможность помочь друг другу.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
АБВГД 14.03.2015 20:02    

Ну просто отлично! Какое чудесное «противостояние РоссииПоднявшейсяСКолен против СШАНАТОЗападаМайданобандеровщщины»! Какие чудные «противостоящие империализмы России и Запада»! Все братья во Христе, пардон, в МВФ!

Используя выражение моего друга: «Люди, вас имеют в мозг».

Пора понять эту аксиому всем: и «дорогим россиянцам» (которые голосуют за Путина), и «дорогим украинцам» (которые голосуют за Порошенко).

«Кто «хороший» ? Это все цирк одного режиссера.»

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума