Другие новости

Жуткий лот выставлен на аукцион

10 февраля 2015 02:50
Семён Миронов


В Ираке организован аукцион с единственным лотом – куском верёвки, на которой был повешен в 2006 году бывший президент Ирака Саддам Хусейн. Удивительно, что многие хотят его купить. Среди желающих — два бизнесмена из Кувейта, израильская богатая семья, религиозная организация из Ирана и даже банк.

Сейчас этот лот принадлежит доктору Моваффака аль-Рубайи, бывшему министру внутренних дел Ирака. Как сообщает сайт breitbart.com со ссылкой на новостной сайт AlAraby, эта вещь висит на шее бронзового бюста бывшего иракского президента, находящегося в гостиной Моваффака аль-Рубайи. Сейчас он живёт на северной окраине Багдада. Как намечается, стартовая цена на торгах — 7 миллионов долларов.

1 комментарий
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU