Другие новости

Опрос в Сербии дал противоречивые результаты

8 января 2015 02:44
Семён Миронов

Компания Ipsos Strategic Marketing провела в Сербии опрос на тему «Кому вы доверяете больше – России или ЕС?» — сообщает «Европейская правда». Он показал, что к России положительно относятся 52% сербов, а к Европе – лишь 32%.

В то же время 54% опрошенных поддержали бы вступление Сербии в ЕС. Против – в два раза меньше. Большинство опрошенных, очевидно, наивно полагают, будто вступление Сербии в ЕС улучшит их жизнь.

 

Другие материалы по теме:


4 комментария
Таисия Лечебрина 08.01.2015 21:19    

Ой, что-то не доверяю я этим опросам! За ЕС в Сербии будут стоять такие же пройдохи, как и на Украине, как и у нас в России маргиналы пятой колонны. А простому народу всё-таки ближе и понятнее Россия.

Jovan Nedeljković 09.01.2015 20:57    

Зачем вы врете? за вступление в ЕС 65% ( против 20%) Против вступления в Евразийский союз продвигаемый Россией 50% ( за 20%) Информация в отрытом доступе на сайте агенства проводившего опрос и в сербской прессе. На кого расчитана ваша ложь?

Анти-Дюринг 10.01.2015 10:34    

Да, простому сербскому народу ближе Россия. С непонятными санкциями, огромными расходами на вооружение, мощным полицейским аппаратом, экономикой, заточенной под падающие мировые цены на нефть, совершенно аморфным социальным сектором. Мечтают сербы так пожить на старости лет.

александр челяб.обл.г.аша 10.01.2015 22:37    

Она не врёт и лжёт, а всего лишь поделилась своими сомнениями, исходя из собственных жизненных наблюдений. А вот «в открытом доступе» лгать, так этот стиль нам знаком со времён Геббельса, прошли мы это в России и в 90-е.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума