Другие новости

Опрос в Сербии дал противоречивые результаты

8 января 2015 02:44
Семён Миронов

Компания Ipsos Strategic Marketing провела в Сербии опрос на тему «Кому вы доверяете больше – России или ЕС?» — сообщает «Европейская правда». Он показал, что к России положительно относятся 52% сербов, а к Европе – лишь 32%.

В то же время 54% опрошенных поддержали бы вступление Сербии в ЕС. Против – в два раза меньше. Большинство опрошенных, очевидно, наивно полагают, будто вступление Сербии в ЕС улучшит их жизнь.

 

Другие материалы по теме:


4 комментария
Таисия Лечебрина 08.01.2015 21:19    

Ой, что-то не доверяю я этим опросам! За ЕС в Сербии будут стоять такие же пройдохи, как и на Украине, как и у нас в России маргиналы пятой колонны. А простому народу всё-таки ближе и понятнее Россия.

Jovan Nedeljković 09.01.2015 20:57    

Зачем вы врете? за вступление в ЕС 65% ( против 20%) Против вступления в Евразийский союз продвигаемый Россией 50% ( за 20%) Информация в отрытом доступе на сайте агенства проводившего опрос и в сербской прессе. На кого расчитана ваша ложь?

Анти-Дюринг 10.01.2015 10:34    

Да, простому сербскому народу ближе Россия. С непонятными санкциями, огромными расходами на вооружение, мощным полицейским аппаратом, экономикой, заточенной под падающие мировые цены на нефть, совершенно аморфным социальным сектором. Мечтают сербы так пожить на старости лет.

александр челяб.обл.г.аша 10.01.2015 22:37    

Она не врёт и лжёт, а всего лишь поделилась своими сомнениями, исходя из собственных жизненных наблюдений. А вот «в открытом доступе» лгать, так этот стиль нам знаком со времён Геббельса, прошли мы это в России и в 90-е.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума