Другие новости

Украина – самое коррумпированное европейское государство

18 декабря 2014 06:51
Семён Миронов

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в интервью агентству Франс Пресс признал, что его государство занимает первое место по уровню коррупции в Европе. «Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны справиться с этим», — сказал он.

Строго говоря, страна коррумпированной быть не может. Коррумпированным может быть государство. Но где буржуазному политику понимать разницу между «страной» и «государством»?! Важнее другое.

Айварас Абромавичус — один из трёх специалистов-иностранцев, которых в правительство пригласил президент Украины, а по совместительству – олигарх-капиталист Пётр Порошенко. Если этот специалист будет бороться с коррупцией не на словах, а на деле – его тут же уберут. Не для того заправилы переворота – олигархи-капиталисты – старались, чтобы убрать коррупцию из Украины, а для того, чтобы самим себе карманы набить.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Анти-Дюринг 18.12.2014 17:39    

А он это по-русски сказал — или по литовски? То есть — кто перепутал страну и государство — министр или переводчик? Что касается коррупции — мы один народ, кто бы сомневался.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума