Другие новости

«Дождь» будет вещать из квартиры

7 декабря 2014 01:42
Сергей Зинцов

Телеканал «Дождь» выезжает из занимаемых помещений на заводе «Красный Октябрь». Руководство канала не исключает, что вещание будет вестись из съемной квартиры, сообщает Lenta.ru

Инвестор телеканала Александр Винокуров так объяснил происшедшее: «Нас попросили покинуть помещение, которое мы использовали как временную студию на «Красном Октябре». Официальных причин нам не назвали».

Телеканал «Дождь» начал работу 27 апреля 2010 года. Кроме России он мог вещать на территории Украины, Грузии, Молдавии, Эстонии, Израиля, работал в эфире круглосуточно в HD-качестве. В феврале 2014 «Дождь» был отключен от операторов спутникового и кабельного ТВ. После этого он стал вещать в интернете и ввел платное пользование контентом.

«Дождь» занимал помещения, принадлежащие журналу «Сноб». Гендиректор «Сноба» говорит, что у них не было договора аренды с телеканалом и они предоставляли площадь в качестве дружеской поддержки коллег по профессии. «Мы помогали «Дождю», как могли, но нам тоже нужно перезапускать наши проекты, поэтому мы попросили их съехать», — заявил гендиректор журнала, отметив, что решение журнала принято самостоятельно, без давления с чьей-либо стороны.

«Дождь» съедет уже в ближайшие дни, подтвердила его гендиректор Наталья Синдеева. «Возможно, телеканал пока будет вещать временно из квартиры», — добавила она.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Антилиберал 08.12.2014 15:01    

Когда я уже смогу насладиться зрелищем изуродованных морд этих наглых ребят с «Золотого Дождя». Просто удивительно, что Путин их не закрывает. Надо, чтобы каждого из них вывезли на какой-нибудь заброшенный завод, поотбивали всё что можно пока те не вспомнили бы какая погода была в тот день, когда они появились на свет, а потом — между четырёх джипов на кусочки.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума