Другие новости

Маразм в украинской Раде крепчает

3 декабря 2014 01:31
Семён Миронов

Депутат от националистической партии «Свобода» Юрий Бублик, прошедший в Верховную Раду по мажоритарному округу, договорился с церковью о визите в Раду священника. Националист попросил попа окропить «святой водой» места в тех рядах, которые в своё время занимали представители «Коммунистической партии Украины». Организатор священнодействия назвал коммунистов, в прошлом созыве занимавших несколько десятков мест, «безбожниками» и «нечистой силой», от духа которой необходимо было очистить места в парламенте. По его словам, новому созыву Рады мешала работать негативная аура коммунистов.

Как ещё добавил Бублик, сейчас освящённые места занимают депутаты из партии «Самопомощь» — такой же буржуазно-националистической, как и его «Свобода». И такой же мракобесной – до маразма.

Прежде LifeNews сообщал, что на Украине министерские посты хотят занять пять иностранцев. Зарубежным управленцам предполагается дать самые взяткоёмкие должности. Кроме того, они получат гонорары — по 80 тысяч долларов. Однако эксперты полагают, что иностранные чиновники не решат проблему коррупции, ведь все кандидаты на министерские портфели — в украинской власти уже давно свои люди.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума