Другие новости

Когда от курса доллара зависит жизнь

12 декабря 2014 15:04
Сергей Корнеенко

Родители больного раком пятимесячного ребёнка из Ростовской области не могут оплатить лечение сына из-за падения курса рубля – сообщает LifeNews.

Когда доллар стоил 37 рублей, на лечение в Швейцарии необходимо было 3 миллиона 900 тысяч рублей, и эти деньги родители собрали. При нынешнем курсе операция подорожала на 2 миллиона рублей.

Собрать недостающую сумму в короткие сроки для семьи практически невозможно. Деньги благотворительного фонда, который помогает малышу, хранятся в рублях. Пожертвования от граждан также поступают только в рублях. За лечение же нужно платить в долларах, евро или франках.

Ребёнок болен раком сетчатки глаза с рождения. Врачи утверждают, что если не начать лечение вовремя, опухоль по зрительному нерву может распространиться в мозг.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Евгений Д. 12.12.2014 17:53    

Как бы кощунственно это ни звучало, но ваш ребенок не получит от государства ни копейки, если, конечно, вы не Ротенберг, или какой другой близкий друг-олигарх г-на Путина.
В России только олигархи могут рассчитывать на финансовую помощь, причем, независимо от их (олигархов) вклада в российскую экономику: промышленность, сельское хозяйство и т.п. Решающим фактором здесь является близкая дружба с г-ном Путиным.

Анти-Дюринг 13.12.2014 08:36    

Ничего, зато взявший ипотеку в валюте московский офисный планктон получит свои компенсации по полной. Как жить, если зарплата всего 60 тысяч, а ипотека в баксах? И правда, как жить?..

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU