Другие новости

В Британии секс рекомендован с 13 лет

5 ноября 2014 17:58
Сергей Корнеенко

Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции центра сексуального здоровья Brook, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления – сообщает LifeNews со ссылкой на Daily Mail. С 9 лет признаны нормальными петтинг и поцелуи.

Стоит отметить, что не все британцы согласны с таким решением. Так, представитель Фонда семейного образования Сара Картер обратилась к членам парламента с призывом разобраться, насколько такие инструкции законны.

Представители Brook, тем не менее, настаивают, что секс с 13 лет абсолютно адекватен в современном мире, а инструкции разработаны для учителей, которые призваны объяснять детям, что половые отношения — это часть процесса взросления, а не что-то опасное или неправильное.

Согласно инструкции, нормой для подростков 13-17 лет являются «сексуальные отношения с партнером противоположного или того же пола», а также интерес к порнографии и разговоры на откровенные темы, в том числе и в социальных сетях.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей Назаренко 05.11.2014 18:33    

хватит лгать! позорники цитирую!
«Британские эксперты в области образования и политики пришли в негодование, прочитав новые инструкции по сексуальному образованию школьников.

Согласно новым методическим указаниям для учителей, занятие сексом между сверстниками по обоюдному согласию, начиная с 13 лет, должно считаться нормой.»

для тупых поясняю, к такому закону прилагается — обучение беременности, уходу за ребенком и главное!!! средства на поддержание раннего материнства. да мелкобританцы удавятся за копейку!

    kompart 05.11.2014 20:15    

    а что это меняет, собственно?раннее материнство это вообще бред, как ни крути

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума