Другие новости

Внук и тёзка первого президента России создал детский сад для детей олигархов

16 ноября 2014 06:12
Семён Миронов

33-летний внук Ельцина круто изменил свой имидж – с образа светского прожигателя жизни на образ серьёзного, основательного бизнесмена. В Большом Трёхгорном переулке он открыл элитарный детский сад. Чтобы только записаться туда, необходимо заплатить сто тысяч рублей. А оплата пребывания ребёнка – почасовая: за группу полного дня заплатить надо будет 60 тысяч рублей, а за кратковременное присутствие — 35 тысяч.

В «Интересном» — именно так нескромно зовётся дектский сад Бориса Ельцина-младшего — расписанию малышей может позавидовать любая рублевская бездельница, ежедневно мучающаяся проблемой, чем себя занять. В учреждении элитные детки будут посещать не только творческие мастер-классы, но и спортивные занятия. И тем, и другим будут заниматься с ними учителя со званиями — член сборной по самбо и дзюдо, бывший солист Кремлевского балета и известный в столичных кругах художник-сценограф.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Думки ЛОХАРЫ 16.11.2014 08:11    

Воры упорно лезут в полымя! Но нас они не дозовутся, не проймут. Мы не лохи! Нам и своя детвора с бабой не очень-то нужны. Нас не обманешь.
Для нас была бы легкодоступной девочка Морехуана — и до лампочки потом всякие там голод, холод, протесты, митинги и прочая классовая борьба с эксплуатацией…
Всё это уже не для нас, а для деда бывало. Да для партий и пролетарских писателей А. Горького с Н. Островским и др.
А нам теперь с лихвой хватает и даллеса с шизофренией и «девочками»!

Александр Антонов 27.06.2015 10:12    

Раньше зайцы скромнее были, во всяком случае осмотрительнее. Этому дурачку сопливому некому объяснить, что дед-Алкаш наложил на их род клеймо позорное? Отвечать придётся…

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума