Другие новости

Глава Минтруда выступил против увеличения пособия по безработице

15 ноября 2014 03:42
Сергей Зинцов

На встрече с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин высказался против увеличения пособия по безработице.

Как сообщается в lenta.ru, ранее Министерство труда разрабатывало программу на 2013 – 2020 гг., где пособия по безработице в России к 2020 году должны были увеличиться до прожиточного минимума, сообщает Flashnord.

Однако Топилин считает, что повышать пособие не стоит, т.к. это будет мешать безработным искать работу. М.Ковтун согласилась с ним: «Выходит, что человек может и не работать. Люди, которые не участвуют в жизни государства, не могут претендовать на поддержку государства».

Однако чиновники, видимо, не понимают того, что россияне думают иначе. И если представители власти не участвуют в жизни людей, они не только не могут рассчитывать на их поддержку, но должны понимать, что рано или поздно таких правителей народ просто свергает и берет власть в свои руки.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Вся власть Советам! 15.11.2014 13:24    

Министр Топилин всё понимает прекрасно. Он только прикидывается лохом. Опять же, расчитывая на лохов! Его с премьером надо заставить, например, хоть ОДНУ деревню в Мурманской области (см ролик) восстановить за свой счёт, деньжата-то у них должны быть. Ведь знали же зачем рушили!
В ХОДЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ появится работа и строителям, и ранее проживавшим крестьянам-колхозникам в убитых советских деревнях и посёлках. И не менее главное, ведь уменьшится же дефицит производимых Россией сельхозпродуктов для себя сегодня. А то ведь и половина с/х продукции ею не производится для собственного потребления!
Кстати, а деньги, затрачиваемые сегодня на закупку недостающих забугорных продуктов, вложить в новые «коллективицацию» и «индустриализацию» России. Т.е. по пути убить ещё и задачу империалистов — уморить россиян своими санкциями.
Вот и вся проблема с пособиями по безработице в стране. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U2ynjv97rpg

Dkfl 15.11.2014 16:27    

Скоро министерство труда ликвидируют-реформируют
в министерство по превращению несправедливого РФ в
государство с 100% безработицей и с 100 % прихватизацией
ворами -жуликами всей общенародной социалистической
собственности граждан РСФСР -естественно при таком регрессе нелегитимного РФ-КАПИТАЛИЗМА безработным
гражданам будет представлена бесплатная возможность
( без представления и минимальной финансовой соцпомощи) искать работу на правах прихватраба в КАПФАШИСТСКОМ ЕВРОСОЮЗЕ !

Макс Иванович 15.11.2014 17:16    

С хера ли я тогда должен со своей з/п, заработанной своим же горбом без какой-либо поддержки государством, отчислять процент на поддержание сытой и всеми благами обеспеченной жизни этой прослойки дармоедов?!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума