Другие новости
быдло тв

«Музыка, музыка, ничего, кроме музыки»

25 октября 2014 15:11
Сергей Зинцов

ЛДПР запустила круглосуточный телевизионный канал, сообщает официальный сайт партии. Чтобы привлечь зрителей, партия Жириновского наполнила программу, в основном, развлекательными программами, шоу, видео-клипами, перемежающимися с круглыми столами, партийными и политическими дискуссиями и брифингами.

То есть «умные головы» выступают там всего раза 2 -3 в день, а остальное время – развлекаловка. Почему-то невольно вспоминаются рекомендации Гитлера для СМИ на оккупированной территории: «Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм».

По мнению политических экспертов, запуск ЛДПР- ТВ – это признак начала новой волны в российском медиапространстве. Не давно КПРФ анонсировала запуск своего канала «Красная линия». Теперь следует ждать чего-то подобного от других партий.

На Западе это обычное дело: там и оппозиция имеет свои телеканалы. Они говорят обо всем, что сочтут нужным, споры там ведутся очень жесткие, напряженные, многоплановые. Соответственно, и интерес зрителей к ним очень большой. Причем, не из-за развлекаловки, а как раз, наоборот, из-за наличия острых и важных для народа тем, возможности озвучить проблемы и попытаться найти верное решение, нередко представителям разных общественных организаций. Поэтому вполне возможно, что Жириновский и ЛДПР выбрали не то направление для своего телеканала…

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума