Другие новости

Как Порошенко вбил последний гвоздь в гроб СССР

18 сентября 2014 04:24
Татьяна Васильева

На заседании украинского правительства был единогласно утверждён план имплементации соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Президент Порошенко подписал закон об ассоциации сразу после ратификации документа.

Как заявил Порошенко во время своего рабочего визита в Канаду, ратификация соглашения окончательно похоронила надежды на возрождение Советского Союза.

«Украина прошла Рубикон и разрушила любые надежды на возрождение Советского Союза. Мы — европейская нация» — цитирует Порошенко РИА Новости.

Теперь, вероятно, освободившись от страха возрождения СССР, Порошенко со всей энергией возьмётся за возрождение неделимой Украины… в составе другого союза – европейского.

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Marianna Berezina 18.09.2014 11:22    

Поганый предатель плохо кончит! «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб!»)

    Александр Громов 18.09.2014 14:25    

    Зачем б/к напрасно распылять, и так подохнут. Вот уже девка с косой СПИД подхватила или еще что-то. Интересно, и кто ее оприходовал сей заразой или опять замнут, как с «нелетальным» боингом, козлонюхи.

Sasha Bukin 18.09.2014 13:46    

…….и кол в задницу :)))))))

Марьяна Завалихина 19.09.2014 09:29    

Скорее дело не в СССР, а в разделение славянских народов. При грамотном управлении Россией, отвечающей её национальным интересам, европейский союз с радостью вернёт в состав России её территории. Коммунисты национальные интересы не признают, поэтому от них помощи народ России не ждёт, что и отражается на результатах голосования во время выборных кампаний.

    Антилиберал 23.10.2014 21:12    

    Марьяна, твои мозги зохавал православно-нацистский Ктулху или путинка с ягой вытравили?

    А для здравомыслящих небольшой экскурс в историю.
    Итак: поляки, чехи, словаки, хорваты, сербы, болгары, словенцы — это тоже славянские народы. Тем не менее, они никогда не входили в состав России, а разделение славян случилось ещё очень много веков назад. Когда о Ленине никто и слыхом не слыхал.

    Но это не мешало польским панам стегать плёткой украинских и белорусских холопов, заодно устраивая мятежи против России. А нашествие поляков на Русь — это тоже от жЫдобольшевиков или как? Хорваты и сербы очень охотно резали друг друга. Чехи то нагибались под немцев, когда Австро-Венгрия и Германия были сильными, то отрывались на них (когда у них не было оружия) в 1945 году, то устраивали бузу по американской указке, как в 1968. Освобождённые от турецкого ига болгары дважды отблагодарили нас: в 1914 и в 1941 году.
    Учите историю, а не ПГМный бред!

Евгений Д. 19.09.2014 22:52    

Интересно, что он имел в виду, когда говорил о возрождении СССР? Неужели возможную скорую социалистическую революцию в России, с которой и начинался СССР? Кажется, нет. Интересно, а среди наших доморощенных «социалистов» нет ли таких, кто полагает, что присоединение к России новых областей, отошедших от Украины, есть некий аналог или начало подобия возрождения «державы СССР» во главе с Россией? К сожалению, есть такие. И, кажется, здесь мнение «украинских фашистов» целиком и полностью совпадает с мнением отдельных русских «борцов с фашизмом». Несмотря на то, что одни этому явлению выставляют положительную оценку, а другие — отрицательную. Кто-то заметит, что в этом-то и суть дела! Но мне кажется, что прежде всего стоит рассмотреть само явление. И не на предмет оценки, а скорее со стороны его сущности. Нет ли здесь субъективного противоречия в определении явления? Может ли данный акт быть названым социалистическим, или как-то имеющим к тому отношение? И это большой вопрос.

    Антилиберал 24.09.2014 00:48    

    О, опять трололо пожаловало. Чем и подтвердило старую истину о том, что троцкачи — фашистские шестёрки. На майдане же сейчас самая настоящая рывалюцыя произошла. Восставший народ скинул воровской режим Януковича. Только при этом скинул ещё памятники Ленину и сейчас зажигает в Донецке на радость евро-троцкистской мрази, которая тащилась и тащится за фашистскими ордами словно маркитантка, надеясь на то, что ей швырнут кусок добычи за определённого рода услуги.

Вилорик Войтюк 24.09.2014 07:13    

Все, что создано искусственно, рано или поздно разрушается . НиКогда не было такого народа, как украинцы и беларуссы . А всегда были нацменЬшинства, не способные к самостоятельной государственности ..БОЛЬШЕВИКИ ,ВОПРЕКИ СТАЛИНСКОМУ ПЛАНУ АВТОНОМИЗАЦИИ ,СТАЛИ В ИнТЕРЕСАХ УНИЖЕНИЯ И ОСЛАБЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА СОЗДАВАТЬ, ВЫРАВНИВАЯ И ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЯ ПРАВА В ОТНОШЕНИИ рсфср ,новые ГОСУДАПСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ ИЗ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ-НАЦvtенов., ОБРЕЧЕННЫХ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА РАЗЛОЖЕНИЕ в.

Вилорик Войтюк 24.09.2014 07:23    

‘Вы что хотите опять отдать власть этой великоросской швалИ’ проорал Ленин на Сталина при рассмотрении вопроса о новом государстве в России после революции

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума