Другие новости

Символичная ошибка украинского танкиста

7 сентября 2014 01:19
Сергей Корнеенко

На трассе при въезде в Мариуполь механик-водитель украинского танка врезался в бетонное сооружение, выполненное в форме противотанкового ежа – сообщает РИА Новости со ссылкой на ролик, выложенный в YouTube.

Авария примечательна тем, что на танке написано «Смерть» и «На Москву», а на бетонном ограждении – «Мир» и «Нет войне».

 

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Сергей 07.09.2014 03:28    

Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!

    старлей 09.09.2014 11:17    

    По поводу «бывших военных»:
    Не согласен, что бывших украинских военных надо «выявлять» — достаточно просто объявить, что надо прибыть в военкоматы. Поставьте на учёт, проверьте благонадёжность, используйте грамотно этот ресурс. Не надо устраивать «охоту на ведьм».
    Среди украинских офицеров не мало патриотов Русского мира.
    Я лично считаю Киев — центром Русского православия, который захватили фашисты.

    Лена Серова 12.09.2014 09:27    

    просто так сами они не поумнеют, тем более что укрогеббельсы моют мозги на полную катушку…

а 08.09.2014 08:18    

Беспричинная агрессия в таком виде — это не дружить с головой. Они, похоже, наркоманы что ли. Ведь даже пьяному понятно, что в нынешних условиях до Москвы на танке не доехать даже армии Обамы. Хорошая заметка! Я тоже в новостях заметил это на кадрах хроники.

а 08.09.2014 08:18    

Беспричинная агрессия в таком виде — это не дружить с головой. Они, похоже, наркоманы что ли. Ведь даже пьяному понятно, что в нынешних условиях до Москвы на танке не доехать даже армии Обамы. Хорошая заметка! Я тоже в новостях заметил это на кадрах хроники.

а 08.09.2014 08:19    

Предыдущий коммент мой — алекандр челябинская обл.г.аша

Александр Матвеев 10.09.2014 12:37    

Старлей, если по-простому, то всё так. Но вот вопрос: как их «перевоспитать», повлиять на их деформированное сознание, чтобы они людьми стали, чтобы за высшую моральную ценность воспринимали мирную жизнь, «заразились» бы человеколюбием.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума