Другие новости

Почти 80% работников Hyundai Motor Company объявили забастовку

25 сентября 2014 16:16
Сергей Корнеенко

Десятки тысяч сотрудников Hyundai Motor Company объявили забастовку в знак протеста против решения руководства компании истратить $10 млрд. на строительство здания новой штаб-квартиры. Бастующие требуют направить имеющиеся средства на повышение зарплат, сообщает Reuters.com.

47 000 человек из 60 000 работников компании намерены остановить производство на 12 часов 25 и 26 сентября. К такому шагу трудящихся подтолкнуло опубликованное решение владельцев Hyundai Motor возвести в элитном районе Сеула новое здание штаб-квартиры, площадью в 80 тысяч квадратных метров. Руководство оправдывает такие инвестиционные планы желанием «повысить стоимость бренда». Члены профсоюза Hyundai Motor уверены, что компания, имеющая возможность вкладывать такие астрономические суммы в недвижимость, должна в первую очередь заботиться о персонале и «инвестировать в людей».

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Руслан Обручев 25.09.2014 19:11    

Обажаю «Hyundai». «Стоимость бренда» должна быть не в зданиях, а в продукции. А та напрямую зависит от квалификации и обеспеченности сотрудников и производства всем необходимым.

Поддерживаю забастовщиков.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума