Другие новости

Об идеологии ДНР

13 августа 2014 14:49
Татьяна Васильева

Представитель руководства ДНР, член комитета социальных коммуникаций республики Виктор (позывной «Фидель»), отвечая на вопросы редакции Красных Советов, рассказал об особенностях идеологии, которой придерживаются защитники Донбасса. Интервью опубликовано на сайте «Боротьбы».

По словам Виктора, сдвиг идеологической политики, которая изначально имела левый уклон, вправо объясняется тем, что «именно правые откликнулись на просьбу о помощи».

Однако в руководстве республики работают представители левого толка, как, например, избранный председателем Верховного Совета ДНР член КПУ Борис Литвинов.

Объединение «Боротьба» планирует создание комитета рабочего контроля, который займется контролем и защитой прав рабочих и агитацией в трудовых коллективах. Один из активистов «Боротьбы» работает в министерстве информации.

Виктор утверждает, что разброс идеологических взглядов в ДНР создаёт определённые трудности, однако это сейчас не главное, т.к. враг общий: «Если мы выстоим, то в будущем идеологических разногласий избежать не удастся. Но если нет, то эти разногласия, не будут иметь какого-либо значения, так как нас вместе закопают в одной могиле».

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Vetal Ne 13.08.2014 22:21    

сейчас нужно остановить внешнего врага и только после этого разбираться

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума