Другие новости

Об идеологии ДНР

13 августа 2014 14:49
Татьяна Васильева

Представитель руководства ДНР, член комитета социальных коммуникаций республики Виктор (позывной «Фидель»), отвечая на вопросы редакции Красных Советов, рассказал об особенностях идеологии, которой придерживаются защитники Донбасса. Интервью опубликовано на сайте «Боротьбы».

По словам Виктора, сдвиг идеологической политики, которая изначально имела левый уклон, вправо объясняется тем, что «именно правые откликнулись на просьбу о помощи».

Однако в руководстве республики работают представители левого толка, как, например, избранный председателем Верховного Совета ДНР член КПУ Борис Литвинов.

Объединение «Боротьба» планирует создание комитета рабочего контроля, который займется контролем и защитой прав рабочих и агитацией в трудовых коллективах. Один из активистов «Боротьбы» работает в министерстве информации.

Виктор утверждает, что разброс идеологических взглядов в ДНР создаёт определённые трудности, однако это сейчас не главное, т.к. враг общий: «Если мы выстоим, то в будущем идеологических разногласий избежать не удастся. Но если нет, то эти разногласия, не будут иметь какого-либо значения, так как нас вместе закопают в одной могиле».

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Vetal Ne 13.08.2014 22:21    

сейчас нужно остановить внешнего врага и только после этого разбираться

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума