Другие новости

Казахстан: чиновнику закон не писан

5 августа 2014 01:02
Семён Миронов

Сотрудник акимата Теректинского района Абзал Бралиев вечером 6 апреля был задержан полицией. Управляя машиной в пьяном виде, чиновник сбил трёх человек на трассе Уральск-Желаево. С места происшествия чиновник скрылся, не оказав помощи пострадавшим. Как сообщили позднее, Бралиев уволился.

В результате ДТП 9-летняя девочка и 20-летняя девушка, после того, как им оказали первую помощь, были отпущены домой, а 43-летняя женщина помещена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, и сейчас врачи говорят, что она находится в состоянии средней тяжести.

И вот теперь, по сообщениям казахстанских СМИ, Бралиев, не понеся никакого наказания, вернулся на работу в акимат. Как написала пользовательница «Уральской недели» Жанна: «Несколько раз приходила в акимат Теректинского района, — пишет пользователь «Уральской недели» Жанна, —  и видела, как по коридорам расхаживает Абзал Бралиев. Насколько я знаю, его уволили после того случая, когда он пьяный за рулём сбил трёх человек. Первый раз я подумала, что обозналась, но недавно вот опять его увидела. Ходит как у себя дома. Важный такой. Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? Он что там до сих пор работает? Неужели он не понёс никакого наказания за то, что бросил троих несчастных людей умирать на дороге, а сам скрылся с места ДТП?»

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума