Другие новости

Второй фронт открылся в Закарпатье

4 августа 2014 00:20
Семён Миронов

В Закарпатье продолжаются волнения. Перекрытия дорог, изначально направленные против незаконной мобилизации, исподволь перерастают в протест против власть имущих в целом и против мафиозного клана Балог – сообщает «Антифашист».

Мэр Ужгорода — ставленник клана Балог — ушёл в отставку. В Раховском районе в ходе столкновений митингующих и милиции избит подполковник Яремчук. Об этом сообщает агентство «Новороссия».

Вместе с тем в официальных украинских СМИ началась информационная блокада событий в Закарпатье. Киевская власть приказала всячески замалчивать народные волнения, фактически переросшие в открытое безоружное неповиновение киевским властям. Украинская хунта приказала фото и видео не публиковать и вообще не говорить об этом. В стремлении свалить вину на кого-то, по всей области выискивают «российских журналистов», «сепаратистов» и «агентов ФСБ», уже задержаны около 10 человек, обвинённых в организации перекрытия дорог. Также поступил приказ из Киева: до 5 августа любой ценой возобновить мобилизацию.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Сергей 07.09.2014 03:30    

Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума