Другие новости

Как дела, КПУ?

19 июня 2014 02:04
Татьяна Васильева

Руководитель фракции Компартии Украины в Луганском Облсовете Александр Андриянов выступил с заявлением, в котором сообщил о переходе фракции КПУ в Луганском областном совете в полном составе в парламент Луганской Народной Республики.

На это лидер КПУ Пётр Симоненко заявил в Раде, что Андриянов озвучил «сугубо личную точка зрения и не более» — сообщает сайт «Боротьбы» со ссылкой на пресс-службу КПУ. «Никаких решений фракция Компартии в Луганском Облсовете по этому вопросу не принимала. Более того, этот вопрос даже не поднимался ни на одном заседании фракции или на уровне областной парторганизации», — сказал Симоненко.

«Попытки руководства КПУ усидеть сразу на двух стульях – сохранить отношения с киевской хунтой, при этом пытаясь сохранить авторитет среди движения сопротивления этой самой хунте – становятся все более проблематичными»  — полагает координатор «Боротьбы» Виктор Шапинов.

КПУ продолжает голосовать в Верховной Раде. Тем временем СБУ сообщает, что «поставки оружия для незаконных вооруженных формирований организуют руководители регионального отделения Коммунистической партии Украины». Об этом, по заверению СБУ, поведал один из захваченных в плен ополченцев.

Пётр Симоненко уже опроверг эту информацию, назвав запись допроса пленного провокацией и ложью — передаёт РИА Новости.

 

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума